Какой дамаг может выдавать протовар? Т.е. может протовар кроме танкования еще и дамажить?
Если да, то сколько у него ДПС?
- - - Updated - - -
АЛЛО
- - - Updated - - -
нуваще
Какой дамаг может выдавать протовар? Т.е. может протовар кроме танкования еще и дамажить?
Если да, то сколько у него ДПС?
- - - Updated - - -
АЛЛО
- - - Updated - - -
нуваще
зачем пвару дпс?
ты тип думаешь что создал тему, так все должны ответить?
и тем более протовар, у нас в рейде почти фуловый пвар выдал 20-23к дпс.
З.Ы соррян скринов не осталось .
при вкачаном таланте кровь и гром, на треше можно даже больше набить
но я повторюсь, зачем танку дпс?
На морхоке 30к+, на х1 спина бьется в 2 танка, настакав ап от крови + с абузом тринек на дд и парой шмоток - в сухарь выходит по 1.5+ за поднятие. Общий дамаг в сухарь по 6.5-7 лямов.
Чуть меньше, чем у авара. Основная проблема в том, что протовар для того чтобы выдавать дпс должен танчить, и чтобы выдавать дпс нужно быть в дд шмоте. Я например в оп выдаю протоваром 35-60к дпс. В дд так и не смог сходить, потому что не нашлось нормальных хилов, но думаю там был бы дпс 40-80к.
Криты от казни по ляму...боже как это вкусно
- - - Updated - - -
Когда танк даёт дпс помимо еще и танкования, особо не теряя при этом и не создавая рейду проблем, то такой танк просто чудо. И танчит и дамажит.
Даже относительно слабый пве теорекрафтер знает, что всё пве основанно на дпсе, чем больше дпса тем легче всё проходится.
Прот вар в состоянии выдавать солидный для этого спека дпс и в фул прото шмоте, с одним небольшим "НО": придется жертвовать авойдом, для сбора мили капов, во-первых, танчится так куда комфортнее, чем в фул армс шмоте > меньше напрягаются хилеры, и меньше нервничают остальные участники рейда/группы. ОП танчится/дамажится в таком виде на ура, а вот в ДД, после некоторых правок урона и скорости автоатаки боссов, эксперименты с армс шмотом могут закончиться не самым лучшим образом.
А по-поводу: танк - танчит, дд - дамажат, логика, конечно, в этом имеется, но дамажащий танк есть не самое плохое подспорье рейду. Если говорить о пользе, то проведите параллель с ассистящим дамагом хилом на арене, да, вроде задача не совсем его, но тем не менее иногда полезно и зачастую выигрышно.
плохо знаешь механику варов.чтобы вар выдавал дпс ему нужен какой нить моб висящий на нем.сколько раз видел как с фурика такой же как ты * танк* снимал ада мотивируя- если танк то все должны бить именно танка.и еще дд ,танки а зачастую и хилы раздают контроль, кайтят,сбивают касты. но это то что отличает про от нуба. ты пока что в нубах.
п.с и еще видел хилов- зачем ты ада сагрил на себя - не буду подхиливать .это из той же категории нубохилов
Последний раз редактировалось кимрад; 13.02.2016 в 11:27.
присты через искупление вины шикарны. Скажем так, если вам не хватает дпса, то может начнем править дд? Танка то всегда можно заставить дамажить, а если дд не умеет бить, это проблематичнее.
- - - Updated - - -
Механику знаю, но в контенте 4.3.4 трудно найти хоть одного босса без аое (хагара не всчет)