спасибо что исправили кд у трини. теперь их с полной уверенностью можно удалить из лута за ненадобностью. инкубаторство рулит - даешь всем классам тбл и чешку! в том же духе продолжайте ломать все и дальше.
а теперь немного поясню. все знают такой класс как элем шаман. там крит за критом идет. у меня стоит 2 власти одна об вторая гер. раньше они давали 12% дпса. сейчас дают 6%. откуда такая разница? каст молнии у меня 1.44 секунды. в итоге получается что 5 молний должны однозначно вызвать столп при условии что все они кританули.
теперь вторая ситуация - допустим раньше трини имели кд в 1 секунду. получается что 3 молнии критом должны были вызывать столп. значит количество столпов должно было быть в полтора раза меньше чем количество молний. так как трини 2. а это далеко не так. теперь же ситуация такая - на 250 молний 50 столпов. что в 5 раз меньше. но никак не в полтора. то кд которое вы поставили триням убило их как нужную вещь. теперь ивк потерял актуальность вообще.
и добавлю - у элема каст в рейде идет от молнии двойной. там шанс 33% даже при условии что основная молния не кританула то критует ее хвост. или шок или выброс лавы в шок. полюбому крит будет раз в секунду как не крути. хотя бы от цепной молнии. допустим кастов всех было 1000. власть работает раз в 2 секунды. надо 3 искры для разрядки. значит раз в 6 секунд выброс столпа. всего 1000 секунд каста. 1000/6=166 столпов от 1 власти. а их 2. значит 332. так вот я вам предлагаю взять ее и потестить с максимальным критом. и вы увидите что это далеко не так.