Кошмар,не играя на циркуле около двух лет,вернувшись, не думал,что обыкновенные игроки сервера станут гнилыми шестерками.
Каждый второй пытается на другого доложить,что у одного ник не такой,другой написал,что "циркуль кривой" ,и это весьма безобидная,саркастическая фраза,возможно сказанная не на пустом месте,за которую игрок скорее всего получит мут/бан) ..
Получив бан (ЗА ВЕРБОВКУ НА КЛАССИКУ ) я решил почитать,за что людей тут карают..
ВЫ СЕРЬЕЗНО?
С таким гаремом стукачей/их провокациями и предъявами (я не говорю про мошенников и спамеров) ВООБЩЕ нужно молчать и даже лол-чат отключать,общаться с людьми по подпольному сговору в РК/ТС)).
Администрация проекта,я понимаю,что вы можете делать все,что вам угодно и как вам покажется правильным,как это описывается в правилах вашего игрового проекта,но не кажется-ли вам,что многие темы со стороны стукачей уж слишком придирчивы (во многих случаях даже спровоцированны) ? /
Я понял,что заходя на циркуль,я не могу даже пообщаться или высказать объективную мысль,ибо "НЕВЕРНОЕ" слово,и очередная шестерка сразу накатает жалобу по пустому поводу.
Хотя признаюсь,единственный раз в жизни я смог отписать в личку фразу "кривой сервер",за что НЕ получил бан,ибо будем объективными,Ульдуар работает отвратительно) /
Этот посыл хотелось бы донести до игрового состава/нежели Администрации..
Ребят,играйте в свое удовольствие,помогайте другим игрокам,и не становитесь жалкими *****лизами. .
Вряд-ли моя тема что-то скажет,или изменит,но написал,так-как очень уж сильно хотел высказаться по этому поводу,и еще интересно,удалят тему,или нет)). Пора уже делать наш виртуальный мир чище и добрее, поступками!)
Терять уже нечего,пойду фармить р14 на классике/