... что в его обязанности не входит фантазировать и выдавать одни вещи за другие. То есть прописывая мут, нужно давать его по пунктам, прописанных в своде критериев, а не по собственному настроению. Подробнее:
Мут, 1000 минут. За что ? Собственно (Ник Psychotic) не из-за чего.. Смею предположить критерий, который сподвигнул ГМа дать такой мут, идет под № 6:
6. "скилфлуд" мут 1000 минут. пример: [страх] ануса/тещи и др
Конечно здОрово и наверное оправдание, за сие дерзкое недопонимание законов, кроется за текстом что пониже, а именно:
Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение. Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
Но и тут мимо, то есть и под этот критерий не проходит Персонаж.... Но тогда в тему задать вопрос, может переписать законы под LOGON2, чтоб Слуги порядка имели хоть какое-то представление, как поступать в той или иной ситуации ? А то "скопипастенные" заумные фразочки не имеют должного влияния на поступки голубых значков в чате.
PS: 1)Я хорошо воспринимаю самокритику и поддаюсь быстрому осмыслению в ситуациях, если я не прав.... Вы всегда можете меня поправить, если я чересчур высоко воспринимаю законодательство проекта. Да это мелочь, но очень кстати приходит пословица: Копейка рубль бережет
2) За ошибки и пропуск некоторых слов ответственность не несу, голова работает быстрее рук )