Стандартная ротация мага 4хЧародейских вспышки 1хЧародейские стрелы чтоб по мн не сливаться сильно, а если например у меня 50% мн у босса 20% хп если я начну спамить Чародейских вспышки мой дамаг возрастёт или нет?
Стандартная ротация мага 4хЧародейских вспышки 1хЧародейские стрелы чтоб по мн не сливаться сильно, а если например у меня 50% мн у босса 20% хп если я начну спамить Чародейских вспышки мой дамаг возрастёт или нет?
Увы но нет ... дамаг от 4х вспышки стрелами будет больше ,чем от 1ой вспышки х4 ....
Не делать так чтобы стаки с ЧВ слетали не надо. Уже 100500 раз всё это обсуждалось и в кратце тут:
Юзаешь ЧВ*4раза, затем самоцвет+мощь выпускаешь шарик свой и дальше спамишь ЧВ можно даже под каску 1 пустить и спамишь до 30% маны и это всё при условии что ты на боссе поддерживаешь Замедление(6% прибавка к дамагу не лишняя), затем под приливом сил регенишь ману и спамишь 4ЧВ+ЧС до отката прилива и далее заного... Вообщем при 4 стаках ЧВ юзай всё увеличивающее дпс и будет норм дамаг, и собрать кап меткости 17% иначе промахи будут
начало боя: 4 ап, самоцвет+мощь, дальше до 30% сливаешь ману, спамя ап, затем эвок, затем 4ап и стрелы, пока не откатится эвок, и по новой.
сливаешь ману с 4-мя ап, спамь 3ап и стрелы. главная задача, к моменту отката эвока иметь фул столб маны, чтобы пробурстить и регенить ману эвоком снова.
все...
и да, все это можно было прочитать на нуб клабе, или др форуме
Всегда играл в ффб спеке, сейчас вкачал аркана, сижу пью чай, и лениво спамлю 4ЧВ-Срелы,4ЧВ-стрелы, иногда юзаю глыбу когда агро сорву, можно рейдить ;)
ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...
Последний раз редактировалось CooLeeR; 15.04.2012 в 11:25.
да кулер рак good
__________________________________________________ _____________________________
Evilpiggylol
HARDCORRE x25 <Hells Angels> shok
Аркан по своей сути брустер! Поэтому сливается по мане сильно! А по теме Аркан УГ! Посади кота своего дамажить он такой же дпс выдаст как ты, ибо 2 кнопки жать даже он сообразит!