http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=508591Они отключены специально. на всех версиях, не вижу в них смысла
Нон, может все таки подумаешь о их включении? Немного о последствиях их выключения - перестала действовать система страха. Когда люди видели анонсы, они резко прекращали флудить, оскорблять друг друга и писать капсом. Т.е анонсы по сути предупреждали нарушения. Теперь же анархия в чате происходит регулярно, когда раньше даже после ухода модератора чат оставался долгое время в чистоте. Во вторых - стало очень неудобно репортит нарушителей из общих чатов. Я расскажу тебе пример. Модератор Орды онлайн, коммерсант флудит в общем чате. Я вижу анонсы и понимаю, что кинув репорт сейчас я действительно сделаю что-то полезное, т.к модератор Альянса может отсутствовать ещё час, а может и больше, но модератор Орды сейчас в чате и он мониторит раздел на форуме. Сейчас же я не представляю, кинув репорт создам очередное флудо сообщение или реально получится что-то полезное. И да, что бы там не писала Сфера, модераторов на все часовые пояса нашей планетки все равно не наберется. За одну из фракций они могут отсутствовать довольно долго. Так почему бы не вернуть анонсы? Хотя бы в сокращенном варианте, типа "Получил мут от модератора (имямодера) игрок (юзернейм), причина (причина)". Так же неудобно наблюдать, кто из собеседников алл чата ушел в мут, а кто просто отошел афк и потому не отвечает.

Малкав x5