Всем привет) никогда не играл в вов, но тут решил позадрачивать:) скачал какойто клиент а так все мудрено:( помогите сделать все как надо и если есть посовеуйте свои способы запуска игры WoW Cataclysm! Мой скайп satared1. Заранее Спасибо)
Всем привет) никогда не играл в вов, но тут решил позадрачивать:) скачал какойто клиент а так все мудрено:( помогите сделать все как надо и если есть посовеуйте свои способы запуска игры WoW Cataclysm! Мой скайп satared1. Заранее Спасибо)
Все же просто (кликабильно).
Скачивай клиент, желательно готовый (который не нужно устанавливать) и подходящий под наш сервер (т.е. версия должна быть 4.0.6а-4.3.0, ни больше ни меньше), затем находишь файл realmlist.wtf в папке с игрой и меняешь в нем все содержимое на set realmlist logon.wowcircle.com
Потом скачиваешь из ссылки wowcircle.exe, кидаешь в папку с игрой и по нему запускаешь. Enjoy!
ололо есть такая великая вещь как гугл, береш и пишеш номер ошибки какая там вылезла (134 скорее всего) и смотриш что она значит
Не начинай играть в воВ!![]()
Ещё один вариант изза чего вылетает еррор)
пишешь адрес электронной почты, как там и пишет?)) а надо логин)))
я тоже пол дня понять не могла что за бред, откуда ерpор))
проблему решил всем спасибо огромное) дело было в пропатченом клиенте:d но щас появилась другая проблема:( я запустил игру вошел под профиль и там надо обновление а если буду обновлять то получится тоже самое что и было
Последний раз редактировалось Warhux; 26.04.2012 в 21:41.
Читай ЛС, я тебе все подробно описал.![]()
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
да поменял, но все равно не заходит(
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
да спасибо! нашел на одном сайте уже полностью подготовленный клиент для игры:) щас скачаюи глянем все ли нормально:)