Как скоро приходят бонусы если оплачивать через Тинькоф?
Оплатил мин 15 назад,до сих пор ничего не пришло,раньше бонусы приходили в течении 1-3 мин, а сейчас...
Оплата была произведена на 1500р
Квитанция присутствует,если потребуется вышлю на мыло!
Как скоро приходят бонусы если оплачивать через Тинькоф?
Оплатил мин 15 назад,до сих пор ничего не пришло,раньше бонусы приходили в течении 1-3 мин, а сейчас...
Оплата была произведена на 1500р
Квитанция присутствует,если потребуется вышлю на мыло!
Последний раз редактировалось Randomizet; 22.12.2015 в 17:06.
нужно ждать.
Тинькофф Банк
ПЛАТЕЖНАЯ КВИТАНЦИЯ
Квитанция №: 60814963
Тип: Платеж
Единый кошелек
Дата: 22.12.2015
Время: 16:06
Статус транзакции: Успешно
Сумма перевода: 1 500 р.
Номер кошелька или телефона: 345480371663
ctrl+C квитанции
-------------------------------------------------------------------------------------------
Будьте добры проверьте в чем дело,в банк звонил,консультант сказал деньги поступили на указанный счет.Со счетом ошибиться я не мог к примеру"Цифру не ту ввел"т.к. копировал и вставлял в страку получателя!
Все делал по инструкции как было показано в "InterKassa"
В других онлайн магазинах когда расплачиваюсь "Тинькофф Онлайн" все быстро и четко,тут же фигня какае-то!Я последний раз покупаю бонусы по такой системе,и других буду отговаривать,этот кошелек ещё сырой,если столько ждать надо!
Просто раньше такого не было,в принципе и раньше Альфа кликом все переводил,а сейчас байда какае-то!
Последний раз редактировалось Randomizet; 23.12.2015 в 09:14.
Этот раздел, что раз в день проверяют и то как получится?
Ответ раз в сутки получаю
Понятно.
Дайте тогда полноценный ответ,почему,откуда такая задержка с получением БОНУСОВ?И когда мне ожидать пополнения ЛК?
Если в "InterKassa" раздел "Оплата через Интернет-банк «Тинькофф»" криво работает,то смысл его было запускать?
Напишите в тех.поддержку интеркассы support@interkassa.com
Нужно указать номер платежа (IK), через какую систему была совершена оплата (например VISA через liqpay), мерчант: WoW Circle logon (WoW Circle mop), сумму и попросите решить проблему.
Время работы поддержки: 09:00-21:00 по московскому времени ежедневно.
Только что написал.
Только тогда я не понимаю,смысл от Тех.Поддержки если кроме "нужно ждать"нечего не получил.
- - - Updated - - -
Все закрывайте тему,ребята с InterKassa выручили!!!