Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые ГМ за что бан ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для apple703
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Уважаемые ГМ за что бан ?

Сидел играл никаво не трогал тут хоп выбивает ваш ак был забанен.
    Прошу скажите за что дали бан.
    1.Disality
    2.Ак dima107 ник в игре на х25 Vangell, Vangella
    3.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51583

Правда там расчитано, что ты получил бан за 500 эмблем в день, хотя по факту всего 250, и еще 250 только через 5 дней, что вполне возможно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    Правда там расчитано, что ты получил бан за 500 эмблем в день, хотя по факту всего 250, и еще 250 только через 5 дней, что вполне возможно.
    какие 5 дней? http://imglink.ru/pictures/20-04-12/...2fc876676a.jpg скрин, все очивы получены в один день. жадность...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от MaksutA Посмотреть сообщение
    какие 5 дней? http://imglink.ru/pictures/20-04-12/...2fc876676a.jpg скрин, все очивы получены в один день. жадность...
    2 только слегка похоже на 7.
    500 эмблем получено 17-го, а остальные 12-го.
    Еще вопросы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    хорошо, посмотрим что ответит администрация.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------

но по сути фарм явно на лицо, если посмотреть очивы полученные за один день)

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=51583

Буду ждать ответа от администрации.

Старожил Аватар для -Agrael-
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    за 1 день 250 эмблем,друг у тебя РГЕР нету , пройденых инстов тоже ,подземок тем более как ты это объяснишь?

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от -Agrael- Посмотреть сообщение
    за 1 день 250 эмблем,друг у тебя РГЕР нету , пройденых инстов тоже ,подземок тем более как ты это объяснишь?
    Посмотревшы у меня мои пройденные подземки и инсты ты сможеш увидеть что я проходил как инсты так и подземелья.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скажи, твоя погоня за людьми, которые ищут быстрой наживы, основана на том, что у тебя пмс? или тебе не дает покоя то, что парень просто смог каким то не было сказочным образом собрать триумф?

Я вот не понимаю, ну есть ачива и что?) Ты видел как он багал? да и потом, почему ему дали бан на 240 дней вместо указанных в правилах от 30 до 100 дней? нововведения?

Самим Disality написано, что, цитирую "7. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-100 дней."

Вообще бан по-моему дан просто от балды. Хотя наши добросовестные и многоуважаемые ГМы на реалме всегда справедливы, да ведь?)

10. 1 пользователь сказал cпасибо dimitriuc за это полезное сообщение:

apple703 (20.04.2012)

Старожил Аватар для -Agrael-
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Второй акк или и правдо есть такие кто создают ради него аккаунты?
    за 1 день не реально набить 250 эмблем хотябы исходя из КД и прочего я уже молчю про сравнение Дат ачив инстов и Дат получение Эмблем
    Так что Ваши проблемы не фиг было фармить Моё желание "покарать" состоит в том что я игрок я хочю получать удовольствие от игры и играть на равных без всяких багоюзов,летание через стены и т.д. и не слышать "Фууу лох 4к гс да я за 1 день ШМ себе собрал и фул т10.5"
    Это я так к примеру сказал. и скажите чем он так хорош чтоб его не банить?
    Последний раз редактировалось -Agrael-; 20.04.2012 в 16:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

за 1 день не реально набить 250 эмблем хотябы исходя из КД и прочего я уже молчю про сравнение Дат ачив инстов и Дат получение Эмблем
    Так что Ваши проблемы не фиг было фармить Моё желание "покарать" состоит в том что я игрок я хочю получать удовольствие от игры и играть на равных без всяких багоюзов,летание через стены и т.д. и не слышать "Фууу лох 4к гс да я за 1 день ШМ себе собрал и фул т10.5"
    Если такого хочешь иди на оф... на любой пиратке никогда не будет все работать, так как на офе и следовательно всегда будут багоюзеры
    А тебе самому не противно быть шохой? или тебя крыской называть лучше?) если тебя такое устраивает.... можешь продолжать в таком темпе и дальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

за 1 день не реально набить 250 эмблем хотябы исходя из КД и прочего я уже молчю про сравнение Дат аич инстов и Дат получение Эмблем
    Хм. Ну так скажем дата моей регистрации тебя не должна волновать, а вот то, что ты сделал вещь "ниочем" - это прискорбно. Да и потом, я еще раз говорю, где доказательства того , что он именно БАГАЛ и почему ГМ дал ему бан на 240 дней вместо положенных 30-100???? Disality тоже "карает" как и ты вопреки же тем установкам, которые он публикует на форуме?) Пацаны вообще зверята)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права