Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено проки с веапона

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 80
    Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).

проки с веапона

http://ru.wowhead.com/item=77191#comments
    "Uresto, всё элементарно до неприличия, убей того, кто дал тебе эту "инфу", и поставь в рекаунте галочку отображать питомцев и стражей, и всё у тебя будет учитываться не хуже, чем в скаде. Также, в левую руку его одевать бесполезно, т.к. расчет двухпроцентного прока тентакли с левой руки учитывается лишь с "леворукой" атаки Яростным Выпадом, и, соответственно, автоатак с нее же. По поводу прыжка - дамаг от него считается уроном по каждой цели в радиусе действия с правой руки, и количество появившихся тентаклей зависит лишь от количества задетых целей и твоей удачи. С одной атаки по одной цели больше одной тентакли появиться не может.
    Героическая версия данного клинка разумеется в БиС-листе, но я считаю, фурикам, которые имеют доступ к героическим топорам с Йор'Cаджа, и уж тем более мейсам с Воеводы, он (403 Гурталак) совершенно бесполезен. А уж тем более, в левой руке, какого бы илвла он ни был, ему не место. Призрачный шанс прока лишь с двух атак не оправдывает потери 300+ крита и хита\хасты."
    А также
    http://ru.wowhead.com/item=77188#english-comments
    "What does it proc of?
    It does not proc of special abilities done with the other equipped weapon (e.g. Shiv for Rogues).
    It does not proc of Main Gauche (Combat Rogue Mastery).
    It does not proc of auto-attacks of the other equipped weapon (off-hand in the case of rogues).
    It only procs of its own auto-attacks and special abilities done with this weapon.
    Information about the proc
    The proc chance is estimated at 6.5%.
    The proc chance is 33% for the Shadow/Fire/Frost variations.
    The proc can crit at 150% damage.
    The Fire and Frost variatons scale with Enhancement Shaman's mastery.
    All procs scale with Combat Rogue's Bandit's Guile."

Объясняет мои доводы о том что оружие имеет привязку к атакующей руке, т.е. одетый веапон в правую не может прокнуть от атак левой.
    Данное утверждение полностью оправдывает все баги связанные с ними, от завышенных проков каледа, а также лишних щупалец у гурталака.

Если починить как положено, то те баги на которые жалуются игроки не имея прока при одевании 2х одинаковых вещей будет исправлен т.к. прок станет таким как сейчас с одним предметом (сейчас жутчайший баг).
    Я вам пишу это чтобы вы могли понять проблему и ее решение. Никакие правки к доп. проку от 2х одинаковых вещей которые были сделаны лишь усилят баг предметов.

1. Все веапоны которые имеют шанс прока (актуальные на данный момент есть http://cata.wowroad.info/?item=78472...ined-in-object, http://cata.wowroad.info/?item=78478, http://cata.wowroad.info/?item=78479).
    2. Прок осуществляется любой атакой.
    3. Прок должен осуществляться только с той руки в которую экипирован веапон (как описано выше).
    4. сегодня, все реалмы.
    5. был всегда.
    6. 10/10.
    Последний раз редактировалось Skiv; 08.02.2016 в 01:28.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    забей никому эт не интересно с каждым фиксом появляется новый баг
    5.было всегда!

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Ни у кого случаем нет на примете лога с энхом, у которого наверняка только один нокалед? Я просмотрел пару, но там либо два нокаледа в руках, либо опровержение репорта =(

Поблагодарил(а)
    328
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Я просмотрел пару, но там либо два нокаледа в руках, либо опровержение репорта
    у энха часть атак же с правой, часть с левой, например вскипание лавы с левой считается и имеет смысл абузить 2 каледа (походу это единственный спек кому есть смысл). Если ты пошаришь везде, то поймешь; вы пвешники должны же знать все это.

А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    у энха часть атак же с правой, часть с левой, например вскипание лавы с левой считается и имеет смысл абузить 2 каледа (походу это единственный спек кому есть смысл). Если ты пошаришь везде, то поймешь; вы пвешники должны же знать все это.
    Именно поэтому нужен пример с одним нокаледом, а лучше несколько. Вдруг кто-то в то время записывал логи, оставшиеся в рагнах.

Ап: Есть другой вариант - кто-нибудь с активным аккаунтом на офе пусть выбьет на вара/рогу/шаму пухи и потестит - они прокают и на 100 уровне. У меня, к сожалению, только прист и друид.
    Последний раз редактировалось Lissan; 08.01.2016 в 21:13.

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Ни у кого случаем нет на примете лога с энхом, у которого наверняка только один нокалед?
    лучше искать крогу с нокаледом, там точно 1 нокалед, сложить все автоатаки и особые, исключив искусность, после помножить на 6.5% и вычесть кол-во проков, и посмотреть разницу
    по крайней мере с логами энхов такая сис-ма работает, с погрешностью 1-3 прока
    у энха часть атак же с правой, часть с левой, например вскипание лавы с левой считается и имеет смысл абузить 2 каледа (походу это единственный спек кому есть смысл)
    удар бури, почему только энху? в твоем же репорте написано "It only procs of its own auto-attacks and special abilities done with this weapon", т.е может носить любой милик, который умеет пользоваться 2мя одноручными топорами(считай любой), ед минус, для некоторых, это ловкость

баг нокаледа, что он прокает не только от своих атак, отчасти это подтверждает мои тесты(в др теме) в элем спеке, в которых был прок нокаледа от хитростей(хитрости прокнули от нокаледа, после опять прок ж) ), фиала и фетиша, а также крогой с хм+об, в которых был прок от прока др нокаледа(считай даблпрок)

думаю не сложно провести тест раздетым персонажем без специализации, чтобы доказать, что нокалед прокает от чужих авто/особых атак

ps: почему в связке хм+хм почти всё нормально? вот где загадка

Поблагодарил(а)
    328
    Я проверял уже много раз. Беру калед в левую, атакую бэкстабом (атака правой рукой), и получаю прок каледа (все варианты с авто атакой оставьте себе, стал боком чтобы не было авто атаки).
    Теперь ответ на
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    ps: почему в связке хм+хм почти всё нормально? вот где загадка
    исходя что я написал выше у нас наверно шанс на прок от одного каледа накладывается на шанс другого и тем самым давая нам обычный (как положено) шанс прока. Да калед можно носить любым кто может его одеть в 2 руки, но прок его от другого веапона (который был при атаке задействован) чистый багоюз.

Именно поэтому нужен пример с одним нокаледом, а лучше несколько. Вдруг кто-то в то время записывал логи, оставшиеся в рагнах.
    нет не одного видео где рога будет с каледом в левой руке (ни в шд, ни комбате тем более, из-за того что описано в баг репорте).
    Хотелось бы чтобы вы помогли еще с всякими логами и т.д., мб это ускорит починку. Но ясно одно баг есть и чинить нужно в любом случае.

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    лучше искать крогу с нокаледом, там точно 1 нокалед, сложить все автоатаки и особые, исключив искусность, после помножить на 6.5% и вычесть кол-во проков, и посмотреть разницу
    по крайней мере с логами энхов такая сис-ма работает, с погрешностью 1-3 прока
    В логах нет разделения обычных атак на правую и левую руку, иначе уже были бы пруфы =( Я тоже уверен, что репорт верный, но разрабу нужны точные данные для фикса.

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    Беру калед в левую, атакую бэкстабом (атака правой рукой), и получаю прок каледа (все варианты с авто атакой оставьте себе, стал боком чтобы не было авто атаки).
    так я и пишу, что мои тесты это косвенно подтверждают, просто я не заострял своё внимание именно на авто/особых атаках, раз у вас есть 100% этому подтверждение то фикс не заставит себя долго ждать
    чистый багоюз
    я всегда говорил, что хм+об это багоюз, а так же писал(в др теме), что сабы с нокаледом откровенно багоюзят, и в той же теме был не согласен с разработчиком на повышение прока

add: вот лог в сумме 536 атак(не считая ядов, искусности, и череды с левой)
    536*6,5%~34 прока, но по факту у нас 19проков
    в сумме автоатак 342, и если предположить, что кол-во автоатак с кинжала в 2.5 больше(у нокаледа скорость 3.6, а у кинжала 1.4, т.е кинжал в 2.5 раза быстрее), то получается х+2,5х=342, откуда кол-во автоатак с нокаледа 98
    в итоге получаем (536-342+98)*6.5%=19проков

ps: справедливость моей формулы, которая основана на том, что, если оружие в 2.5 раза быстрее, то кол-во автоатак, которое оно произведет, тоже в 2.5 раза больше, может быть подвергнута сомнению, я это не утверждаю, а предполагаю ж)
    Последний раз редактировалось padlyuka; 08.01.2016 в 23:21.

10. 1 пользователь сказал cпасибо padlyuka за это полезное сообщение:

Lissan (08.01.2016)

Поблагодарил(а)
    133
    Нарыл кое-какой инфы в репозитории Симкрафта. Кто не в курсе - это крайне точный симулятор боя, который обновляется на основе различных ресурсов, в том числе и разборов логов.

Но-калед
    https://code.google.com/p/simulation...ry&cells=tiles
    =====================
    https://code.google.com/p/simulation...1&q=No%27Kaled
    В первом посте примеры из логов с Ударом бури в вариантах одного и двух топоров
    Во втором после говорится, что Но-калед может прокнуть от всех трех спеллов Удара бури. Но прок от основного (вешающего дебафф и активирующего атаки) возможен только от топора в правой руке.
    ------------
    И вот еще на заметку: Windfury cannot proc any item-based On-equip procs it seems. This includes things like Vial of Shadows, Wrath of Unchaining, and no'kaled

Вроде инфы вместе с постом выше будет достаточно, ожидаем ответа Интрудера.
    И да, если после фикса будут жалобы на "очень низкие" проки гурты - проблема скорее всего в возможности прока от определенных способностей, у каждого класса есть свои нюансы и с каждым случаем нужно разбираться отдельно.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Гурталак сейчас прокает у вара от смены стоек. Тупо стоишь меняешь стойки и вылезает шупло.

Как там говориться....Хорошо сыграно!
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    328
    если после фикса будут жалобы на "очень низкие" проки гурты - проблема скорее всего в возможности прока от определенных способностей
    когда у рета прокает от джаги чет не ок, или как кайран описал от смены стойки тоже не есть ок. Надеюсь на починку, т.к. пве абуз заполонил этот сервер и играть стало очень просто.
    ПС после фикса от джаги не должно быть прока (хоть и мили атака), ретам еще убрали прок от всех печатей и печати повиновения близы в каком-то фиксе 4.3.0, могу найти.

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя