Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОР, Рюминский.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ОР, Рюминский.

1. Рюминский, Ruminski.
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513400
    3. Я невиновен потому, что человек, который написал на меня тикет, не только извергал (и могу дать 146%, что и в данный момент это делает) полную ересь в общий чат, с матами, ОРами, как вы их называете и прочее-прочее. Так же, Он не предоставил начального скрина нашего с ним разговора, когда я решил поинтересоваться, что же это за гильдия такая, которую он так рьяно рекламирует, плюя на все правила общения. На этот простой вопрос он ответил очень неадекватно и исходя из этого я подумал, что общаться с ним надо только на его языке и попытался поддержать разговор. Что же мне было делать, уж очень интересно он все это дело рекламировал. Исходя из этого, встает, так сказать еще один вопрос. На этих скринах присутствует причина и его бана, но в его тиките ничего об этом на написано.
    Прошу разбанить моего бомже перса раньше срока, забанен он до 30 числа сего месяца, я конечно могу послушать ваши доводы по поводу "выкачай нового", "создай новый аккаунт", но я хочу играть на одном аккаунте и на одном персонаже, дабы не создавать помех в работе сервера и форума. Да и вообще, мне ник нравится. Ну вообщем как то так, в честь Нового Года и Рождества вынуть меня из бана, в который я попал по своей глупости и был наказан недельным запоем. Спасибо за внимание, с Новым Годом!
    4. Мой аккаунт на этом сервере создан недавно, удаленных персонажей нет.
    5.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 199).
    Тебя начали оскорблять, и ты решил ответить точно так же? Так чем ты лучше его? Бан справедливый. В следующий раз будешь общаться культурно. Если он тоже допустил ОР, ОА РМР, то надо было составить заявку тут, по правилам.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Ruminski Посмотреть сообщение
    Что же мне было делать
    Воспользоваться черным списком и всего этого бы не было.
    Цитата Сообщение от Ruminski Посмотреть сообщение
    вынуть меня из бана, в который я попал по своей глупости
    Хорошо, что Вы осознаёте свою вину, но бан всё равно не снимут.
    В дальнейшем будьте осторожны в своих выражениях и не бросайтесь словами, тогда и баны не будете получать.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Снять бан можете в личном кабинете
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...