1. Рюминский, Ruminski.
2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=513400
3. Я невиновен потому, что человек, который написал на меня тикет, не только извергал (и могу дать 146%, что и в данный момент это делает) полную ересь в общий чат, с матами, ОРами, как вы их называете и прочее-прочее. Так же, Он не предоставил начального скрина нашего с ним разговора, когда я решил поинтересоваться, что же это за гильдия такая, которую он так рьяно рекламирует, плюя на все правила общения. На этот простой вопрос он ответил очень неадекватно и исходя из этого я подумал, что общаться с ним надо только на его языке и попытался поддержать разговор. Что же мне было делать, уж очень интересно он все это дело рекламировал. Исходя из этого, встает, так сказать еще один вопрос. На этих скринах присутствует причина и его бана, но в его тиките ничего об этом на написано.
Прошу разбанить моего бомже перса раньше срока, забанен он до 30 числа сего месяца, я конечно могу послушать ваши доводы по поводу "выкачай нового", "создай новый аккаунт", но я хочу играть на одном аккаунте и на одном персонаже, дабы не создавать помех в работе сервера и форума. Да и вообще, мне ник нравится. Ну вообщем как то так, в честь Нового Года и Рождества вынуть меня из бана, в который я попал по своей глупости и был наказан недельным запоем. Спасибо за внимание, с Новым Годом!
4. Мой аккаунт на этом сервере создан недавно, удаленных персонажей нет.
5.![]()