Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модерация проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Finn the human
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Модерация проекта

Так как политика администрации с доказательными танцами с рамочками и видео зашла в тупик.... Предлагаю:
    1. Набрать большее кол-во модераторов на фракцию, а не 3 штуки(Это 1 модератор на 2к людей, если все 3 онлайн)...
    2. Сделать дежурных в ПВП зонах Азерота: Элвин, Ворота Оргри, Дуэль Зона
    3. Обязательно сделать график, чтоб модераторы находились онлайн 24 часа...
    4. Починить наконец функцию "Сообщить о спаме"
    5. Дать доступ до логов ГМ-ам логонов, модераторы же будут поверхностные нарушения ловить
    6. Принимать заявки в разделе нарушителей без всяких рамочек и прочего танца с бубном и проверять ПМ(см. п5)
    7. Банить перманентом тех кто подделывает нарушение.

Набрать толпу людей не проблема, даже не проблема её проверить, скрин паспорта, конференция в скайпе и тд и тп... Любая отмазка аля "у меня сейчас бабушка смородину в этой комнате жарит, я не могу выйти в скайп" - досвидос.
    Да, будут неадекваты просачиваться в ваши ряды, но нужен долгий испытательный срок и среднее звено между "курсантом" и ГМ-ом, который в случае чего смог бы "забанить" курсанту его права... Но правда и даже это не защитит вас от "затаившихся неадекватов", я в своё время знал людей, которые в одном очень популярном в своё время браузерном проекте, дослужившись до предпоследнего ранга модератора, вели "подрывную" деятельность. Но никто не застрахован от таких людей и даже у вас под шумок плечи поднимают :)
    Проект развивается, развивайте и Вы модерацию проекта, а не пытайтесь удержать её на 3-ех костылях на фракцию...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Finn the human за это полезное сообщение:

Try2killm3 (05.01.2016)

Старожил Аватар для Барбара Боевик
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Finn the human Посмотреть сообщение
    Так как политика администрации с доказательными танцами с рамочками и видео зашла в тупик.... Предлагаю:
    1. Набрать большее кол-во модераторов на фракцию, а не 3 штуки(Это 1 модератор на 2к людей, если все 3 онлайн)...
    2. Сделать дежурных в ПВП зонах Азерота: Элвин, Ворота Оргри, Дуэль Зона
    3. Обязательно сделать график, чтоб модераторы находились онлайн 24 часа...
    4. Починить наконец функцию "Сообщить о спаме"
    5. Дать доступ до логов ГМ-ам логонов, модераторы же будут поверхностные нарушения ловить
    6. Принимать заявки в разделе нарушителей без всяких рамочек и прочего танца с бубном и проверять ПМ(см. п5)
    7. Банить перманентом тех кто подделывает нарушение.

Набрать толпу людей не проблема, даже не проблема её проверить, скрин паспорта, конференция в скайпе и тд и тп... Любая отмазка аля "у меня сейчас бабушка смородину в этой комнате жарит, я не могу выйти в скайп" - досвидос.
    Да, будут неадекваты просачиваться в ваши ряды, но нужен долгий испытательный срок и среднее звено между "курсантом" и ГМ-ом, который в случае чего смог бы "забанить" курсанту его права... Но правда и даже это не защитит вас от "затаившихся неадекватов", я в своё время знал людей, которые в одном очень популярном в своё время браузерном проекте, дослужившись до предпоследнего ранга модератора, вели "подрывную" деятельность. Но никто не застрахован от таких людей и даже у вас под шумок плечи поднимают :)
    Проект развивается, развивайте и Вы модерацию проекта, а не пытайтесь удержать её на 3-ех костылях на фракцию...
    я как матом ругался в чате так и будуyao-ming-fuck-that
    Барбарастрей Logon x5
    унижаю стереотипы в головах маленьких детишек.

Logon x300
    Мэдс

Активист Аватар для Quadron
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Не проще ли вообще забить? Что модерировать? Маты и оскорбления? Все такие нежные, нет слов. Дебилы в интернете всегда были, но анальная модерация не выход. Проще либо в ЧС, либо еще и в ответ его х79ми обложить, а не бежать на форум и ныть, что тебя оскорбили, имхо
    Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    на х5 достаточное количество модераторов, плюс за чатом наблюдаем еще и мы, увеличивать не планируем
    чат почти постоянно под наблюдением, если что у вас еще есть ЧС, туда помещайте неугодных собеседников
    по поводу остальных предложений - в раздел предложений по проекту
    за подделку(если точно подделка) и так баним

6. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Xalerka (04.01.2016),Пчёлка (04.01.2016)