БМов подлатали, на бг их стало побольше, а как насчет арены? Есть кто аренит в бисткливе? Интересно у кого какие успехи.
БМов подлатали, на бг их стало побольше, а как насчет арены? Есть кто аренит в бисткливе? Интересно у кого какие успехи.
есть бисткливы, на мой ретмм вчера выходили
годно играют ( по моему хантеру в 1.1 реса адский бурст проходил ), 2.3 у них было ( уже года 2 на этом рейтинге не 1 бистклива не видел ), но стата не самая лучшая
пару раз выходил тоже и на других
сам не пробовал пока)
а бмов в каком плане подлатали? в плане геодаты или что-то другое?
Бист тут не прокнет , слишком много латников, а разнообразие соперников оставляет желать лучшего, порой и по десятке игр приходится играть с одной тимой.
Неделю назад буквально взял своим бмом с энхом 2150, дальше нужна связь, у меня прост не было ни рк ни скайпа .... Вобщем мой прогноз 2300 точно возьмем, а дальше незнаю
- - - Updated - - -
Как это ни странно с латниками проще всего, ну мб потому что у меня 50% арп, при 6400 силы атаки. Вобщем мой вывод такой, что нужен хороший пве обвес бму при 800 реса, можно даже 700. Игры нереально быстрые с латниками, но ошибок с остальными нельзя делать
какие ошибки могут быть в бисткливе)дать геру не сразу а через 5 секунд?
cools (17.06.2015)
Да не убьет бист вп, за одно бш можно весь зоопарк по клеткам рассадить.
реально? не слышал про это
вот сделали бы так же, как в 2011-2012
- - - Updated - - -
Эм, а что трудного?
5/5 а8
пвп триня
чешуя
шея арп с синдры
плащ с ик ( арп )
клятва
фалинраш
наручи с кораблей
пояс с тухлопуза
боты с рс
кольцо с рс
и тут можно либо кольцо из цлк за репу, либо арпшное
При этом можно заменить ноги а8 на пве арп, тогда получится 50-53% арп, 6.5 + ап, рес 850
- - - Updated - - -
на недельке может надумаю перекачаться в бма, лень сокеты переставлять
- - - Updated - - -
но не верится мне, что даже при таком обвесе всякие там палвары и дкпалы фармятся...
как сказали выше
а весь несчастный бурст под озверином в лосе подефатьсяДа не убьет бист вп, за одно бш можно весь зоопарк по клеткам рассадить.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 17.06.2015 в 23:49.
UmbrellaRain (09.01.2016)