отсылка к 1 теме багов: http://forum.wowcircle.com/showthrea...36#post5118436
Улучшение гарнизона до 3 уровня + строительство некоторых зданий (и догадываюсь улучшение построек до 2 уровня)
Так как у меня есть акк на дреноре Вод Эмпаера - знаю там большое кол-во багом и не доработок, а так как вы сотрудничаете хотела бы напомнить о некоторых багах + может исправите. Так как некоторые исправления я уже заметила(например в гарнизоне у альянса сдается и выполняется квест на шахту - хотя у Эмпаера он не работал)
1. Улучшение гарнизона до 3 уровня. Так же как и у Эмпаера - квесты перепутаны. "Моя собственная крепость"- необходимый альянсу, а вместо него нпс дает нам квест "Мой собственный замок". Хотелось бы, что бы эти квесты наконец то таки поменяли местами, потому что от Эмпаера этого ждем уже более 2-3 месяцев.
2. Строительство зданий. Не строятся "стойла" и может еще какие то (не все проверяла, после экзаменов и так мозг не пашет, сами понимаете, еще и баги показывать и запоминать) - Выдается ошибка. То же самое было на серваке Эмпаера. + у них не улучшаются постройки до второго и третьего уровней, у вас не видела по этому точно сказать не могу. Но заранее укажу на это, если не обращали внимания.
Так же квест с Соратником - Киана(Эльфийка) - Она у нас уже есть как соратник и мы не можем выполнить квес который нам дается. Это беда, так как все таки нарушается цепочка квестов ( т.т )
Надеюсь вы прочтете все эти маленькие сообщения и мы увидим ваши исправления.
А так удачи.
P.S. Играю за альянс по этому могу говорить только о ошибках альянса, которые вижу
Буду ждать ответов и прилагаю скриншоты про 1 и 2 пунктыWoWScrnShot_122515_144946.jpgWoWScrnShot_122515_145005.jpgWoWScrnShot_122515_145027.jpg