Вопрос таков, что лучше, т2 или бринта об? В каких случаях свапать пуху, и против какого сетапа одевать т2, а в каком - бринтроль?) статы с бринтролем: 950 реса, 2140 силы анбаф. С т2 1080 реса и 2к силы, естесно без горна. Спасибо за ответ.
Вопрос таков, что лучше, т2 или бринта об? В каких случаях свапать пуху, и против какого сетапа одевать т2, а в каком - бринтроль?) статы с бринтролем: 950 реса, 2140 силы анбаф. С т2 1080 реса и 2к силы, естесно без горна. Спасибо за ответ.
Активная пуха - бриня, пассивная - т2
Бегай с брином, прожимают - свапай на т2(камни на рес впихни)
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 05.12.2015 в 05:01.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Так то оно так , но все же - реса не делает бессмертными, а в момент свапа на т2 оно даст больше стамины , чем у тебя было , а там еще и камни , кое кому придется выхиливать процент стамины , который ты получишь при свапе брина на т2 ... предлагаю забить т2 силой, а брин стаминой , что бы у обоих пух стал одинаковый показатель стамины и небыло просадки по хп в момент свапа
- - - Updated - - -
У меня такое было - лосаю такой лосаю , гейко в контроле , ну думаю нада мои 800 реса усилить на т2 , свапаю брин на т2 (а у меня было 40% хп и пал в фул контроле с тринкой) , максимальный запас становится больше , но хп осталось прежним , он этого не замечает , тринкует с криком "какова хрена ты молчишь , што тебя бурстят!1111" , ну а я в лосе от мага и от шп был без единой доты хД
Ну кол-во хп не изменится а вот общий хп пул увеличится и мы получим хоть и не на много но все же чуть больше хп за удар смерти/пакт.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Только тот Хил который юзает хп в процентах будет садиться на жопу, остальные осознают цифру которую видят и которую могут поднять за флешку. Но я отказываюсь соглашаться с тем, что стамо сокеты профитны для Свапа. Показатель реса с бринтой в дкп 900 реса+ в дк дц 1к+, при опе 164 реса в дкпале рес уходит за косарик, в дкдц может прыгнуть до 1200. Всеже лучше чем мнимые 600 хп которые уйдут за рандомный пук.
Illustrated<The Erised>