Играбельный ли спек ФФБ?гир мой слабый, исходя из местного гайда он более подходящий, но при этом вижу что все в основном не зависимо от уровня шмота бегают в ТТВ и не плохо так лупят, будет ли в ФФБ спеке результат лучше? конкретно на x5
Играбельный ли спек ФФБ?гир мой слабый, исходя из местного гайда он более подходящий, но при этом вижу что все в основном не зависимо от уровня шмота бегают в ТТВ и не плохо так лупят, будет ли в ФФБ спеке результат лучше? конкретно на x5
В ффб спеке результат будет хуже, чем в ттв.
ттб требователен к гиру. если лоу, то ффб твой выбор.
ТТБ однозначно
ShakiLL, бери ффб,унижай ттбшников. на х100 пол сервера бичефаеров копируют билд/шмот бездумно,выдавая в бисе/предбисе по 15-16к и считая 4Т10+штаны офсет бисом на все спеки магаyao-ming-fuck-that
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Последний раз редактировалось varkan; 15.01.2016 в 12:13.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
вот про это и речь
бичей я не рассматривал. Я и бисов с 4к дпс видел - это не говорит о силе того или иного спека, это говорит об отсутствии даже клешней
просто я ради интереса пробовал ффб...ну ничем он не отличается. Единственный его бонус, который я смог найти - там можно оставить свободными 2 таланта, которые "кидай куда хош", и единственное разумной их применение - увеличение ренжи ("метание пламени"), что на определенных энкаунтерах (типа принцов и пойманного вихря) помогает. Но в остальном же...разве что чисто как переходный спек, для любознательных, посмотреть, что за зверь такой ффб, а потом уйти в ттв
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось speex; 16.01.2016 в 12:52.
ясен перец берется
http://wowroad.info/?talent#oZfVc0RhIhVubhctbIccoc
вот смотри, как минимум 2 таланта остались, из ценного - это метание пламени или улучшенный фрост/фаер абсорб, предпочтительней из фрост-ветки для манарегена (мы ж не в пвп чтобы рефлектить, да и что ты будешь рефлектить? аое?). При этом тот же "Поток льда" или "точность" из фрост-ветки - сугубо ситуативные таланты, особенно второй (зависит от гира), которые опять же можно вкинуть в улучшенный абсорб.
Единственный вариант который еще я вижу - совсем для наркоманов - это взять талы типа волны/дыхания и "поджигателя" чтобы поаоешить на треше. Хотя смысла не вижу, само собой за счёт "вселенского пожара", "ледяных осколков" и "пронзающего льда" близзард как аое предпочтительнее
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)