Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГ,ДЕФЕКТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).

БАГ,ДЕФЕКТ

Вообщем, Поврежденное ожерелье беру квест, чиню его, а он не выполняется, куда то пропадает квест, сново беру поврежденку квест , у меня засчитывается старый, получается +1 кальцедоний кудато пропадает, если я беру квест и отменяю его, у меня пропадают все поврежденки из сумки, что делать ? кому обратится?

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от nobili Посмотреть сообщение
    Вообщем, Поврежденное ожерелье беру квест, чиню его, а он не выполняется, куда то пропадает квест, сново беру поврежденку квест , у меня засчитывается старый, получается +1 кальцедоний кудато пропадает, если я беру квест и отменяю его, у меня пропадают все поврежденки из сумки, что делать ? кому обратится?
    Напиши по http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=470168
    + в соот. раздел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    1.
    куда то пропадает квест
    2.
    сново беру поврежденку квест
    3.
    у меня засчитывается старый
    4.
    олучается +1 кальцедоний кудато пропадает, если я беру квест и отменяю его, у меня пропадают все поврежденки из сумки, что делать ?
    Где в этом всем логика? Если не умеешь корректно описывать, сними видео.
    А то по 1-м словам у тебя кв не выполняется, а потом ты берешь другой, и засчитывается старый, но до этого старый "кудато" исчез. Так как ты это вообще определил?

кому обратится?
    психиатору?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от xxeonixx Посмотреть сообщение
    Напиши по http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=470168
    + в соот. раздел
    Благодарю, отписал!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ♔Andrey [GOSU]♔ Посмотреть сообщение
    1.

2.

3.

4.

Где в этом всем логика? Если не умеешь корректно описывать, сними видео.
    А то по 1-м словам у тебя кв не выполняется, а потом ты берешь другой, и засчитывается старый, но до этого старый "кудато" исчез. Так как ты это вообще определил?

психиатору?
    Доходчиво описал, Взял квест, починил, он пропал, будто небыло нечего, беру новый, он автоматом засчитался, если его взять и отменить, попросту пропадает и квест и сами поврежденки, даже те которые просто лежат в сумке, Видимо ты читаешь пальцами, обратись к окулисту

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Версия бред бредом

Доходчиво описал, Взял квест, починил, он пропал, будто небыло нечего, беру новый, он автоматом засчитался, если его взять и отменить, попросту пропадает и квест и сами поврежденки, даже те которые просто лежат в сумке, Видимо ты читаешь пальцами, обратись к окулисту
    Версия более внятный бред. Я уже писал про неумение корректно изложить суть сея проблемы... просто сними видео, как скил, п.с для тебя ( не на телефон видео снимается)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ♔Andrey [GOSU]♔ Посмотреть сообщение
    Версия бред бредом

Версия более внятный бред. Я уже писал про неумение корректно изложить суть сея проблемы... просто сними видео, как скил, п.с для тебя ( не на телефон видео снимается)
    Поторопился, ну вообщем описал проблему, и это случилось после того как был внеплановый дискон, когда я чинил поврежденки, теперь побаиваюсь, как бы еще чего пропадать неначало!
    Видюхи я неспимаю из принципа, не хочу чтоб все видели мой скилованный интерфейс игры)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    скрыть все панели, именно панели спелов, это есть в интерфейсе а если есть аддон, то можно скрыть все до 0

Ваши права