Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансферт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Трансферт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Трансферт

Сделал трансферт на ваш сервер, очень он меня огорчил. Переписывался перед этим с гмом, мне сказал он, что перенесут всё, что будет указано в заявке и действительно есть на персонаже. Дальше же при переносе, когда уже отправили деньги (также переносил мой друг), начались какие-то исправления типа это не перенесём, это только частично (в основном касается различных ингредиентов). Дальше - хуже. Как оказалось были проблемы со входом на сервер, с которого переношу, трансферт сделать не удалось, начались какие-то работы на circle и пришлось ждать около 10 дней (до 22 апреля), правда как сказал гм, что за столь долгое ожидание нам выдадут компенсацию вместе с переносом. Дождались 22 числа, думали уже, что всё нормально сделают, сможем нормально поиграть. Перенесли персонажа, сразу обнаружилось, что ингредиенты почти вообще не перенесли (хотя говорили что не перенесут только некоторые), не перенесли некоторых вещей, которые переносили специально для других своих персонажей. У себя также не обнаружил шлема, по поводу чего сразу же отписал гм-у. Гм сказал что сегодня постараемся выдать и шлем и компенсацию за ожидание, по поводу ингры сказал что всё как договаривались...Ничего вчера не дождавшись, сегодня я спросил, когда отдадут вещи и отдадут ли вообще. Он мне ответил, что шлем мне оказывается давали (наверное я зашел сразу после трансферта, удалил его и у меня случился приступ амнезии на этот период), а компенсацию выдам (ни когда, ни где). После этого я писал ему, что шлема у меня не было, хотя он начал просто игнорировать мои сообщения. Итого мы с другом имеем: 10 дней ожидания вместо двух часов; полуголых персонажей без вставленных камней и не зачаренные (хотя думали перенесут ингредиенты, которые мы брали специально, чтобы привести свои вещи в порядок), из-за чего другие игроки просто думают что мы эти шмотки просто купили за бонусы; никакой компенсации.
    PS: Если администрация сервера не хочет портить свою репутацию, то просьба выдать хотя бы: мне шлем и нам компенсацию.
    PSS: Если этим занимался гм Las, с которым мы переписывались, и у него есть полномочия, то просьба его отстранить за некомпетентность. Если же не он, тогда прошу у него прощения за то что надоедал.
    PSS: Если бы знал, что будет столько проблем, ни за что бы даже не пытался делать этот трансферт.

Milady
    Гость
    В общей теме было отписано что переноса не будет неделю.
    Нет нашей вины в том, что ваш сервер не работал в тот момент, когда переносили и других персонажей.

На счет шлепа следовало отписать спокойно, детально что произошло ГМу и он бы вам все пояснил и рассказал - это дело исправимое.
    На счет камней вам надо было внимательнее читать критерии. Очень много случаев, когда персов одевают на халяву и хотят перенести фул фарш на наши сервера, такого не будет, мы постарались это отразить в общей теме.
    Если вы договаривались перенести частичные камни - надо было конкретезировать.
    Тут не вижу вину конкретного ГМа, вижу что вы в попыхах не удосужились как следует все обговорить.

Сейчас вам следует одним сообщением четко и понятно, без воды, как в этом сообщении, перечислить все что не было перенесено, и попросить перенести.
    Если сейчас ГМ Las будет в сети и вы, мы перенесем недостающее

3. 1 пользователь сказал cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Las (25.04.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Arg Посмотреть сообщение
    Сделал трансферт на ваш сервер, очень он меня огорчил. Переписывался перед этим с гмом, мне сказал он, что перенесут всё, что будет указано в заявке и действительно есть на персонаже. Дальше же при переносе, когда уже отправили деньги (также переносил мой друг), начались какие-то исправления типа это не перенесём, это только частично (в основном касается различных ингредиентов). Дальше - хуже. Как оказалось были проблемы со входом на сервер, с которого переношу, трансферт сделать не удалось, начались какие-то работы на circle и пришлось ждать около 10 дней (до 22 апреля), правда как сказал гм, что за столь долгое ожидание нам выдадут компенсацию вместе с переносом. Дождались 22 числа, думали уже, что всё нормально сделают, сможем нормально поиграть. Перенесли персонажа, сразу обнаружилось, что ингредиенты почти вообще не перенесли (хотя говорили что не перенесут только некоторые), не перенесли некоторых вещей, которые переносили специально для других своих персонажей. У себя также не обнаружил шлема, по поводу чего сразу же отписал гм-у. Гм сказал что сегодня постараемся выдать и шлем и компенсацию за ожидание, по поводу ингры сказал что всё как договаривались...Ничего вчера не дождавшись, сегодня я спросил, когда отдадут вещи и отдадут ли вообще. Он мне ответил, что шлем мне оказывается давали (наверное я зашел сразу после трансферта, удалил его и у меня случился приступ амнезии на этот период), а компенсацию выдам (ни когда, ни где). После этого я писал ему, что шлема у меня не было, хотя он начал просто игнорировать мои сообщения. Итого мы с другом имеем: 10 дней ожидания вместо двух часов; полуголых персонажей без вставленных камней и не зачаренные (хотя думали перенесут ингредиенты, которые мы брали специально, чтобы привести свои вещи в порядок), из-за чего другие игроки просто думают что мы эти шмотки просто купили за бонусы; никакой компенсации.
    PS: Если администрация сервера не хочет портить свою репутацию, то просьба выдать хотя бы: мне шлем и нам компенсацию.
    PSS: Если этим занимался гм Las, с которым мы переписывались, и у него есть полномочия, то просьба его отстранить за некомпетентность. Если же не он, тогда прошу у него прощения за то что надоедал.
    PSS: Если бы знал, что будет столько проблем, ни за что бы даже не пытался делать этот трансферт.
    Не отвечал по причине того что был занят, куда шлем пропал не знаю, вещи все выдавали вам ... ингридиентов у вас было более чем 300 штук, у меня были сомнения в честности добытия этих вещей, + это внесет значительный дис-баланс в экономику сервера.
    У меня нету команд на добавления вещей, я занимаюсь только проверкой поступающих заказов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как раз-таки всё мы обговорили, если бы этого не оговаривалось, то я просто не писал бы этого всего. Вся переписка в скайпе и на почте у меня осталась.
    Из того, что не было перенесено меня интересует только шлем т10.2 на хила http://ru.wowhead.com/item=51167, в игре ник персонажа Argetlam.
    PS: благодарю за помощь.
    PPS: за больше чем пол года игры на сервере можно было насобирать и больше ингредиентов (в частности просто купить за голд).
    Последний раз редактировалось Arg; 25.04.2012 в 20:22.

Ваши права