Сообщение от
Arg
Сделал трансферт на ваш сервер, очень он меня огорчил. Переписывался перед этим с гмом, мне сказал он, что перенесут всё, что будет указано в заявке и действительно есть на персонаже. Дальше же при переносе, когда уже отправили деньги (также переносил мой друг), начались какие-то исправления типа это не перенесём, это только частично (в основном касается различных ингредиентов). Дальше - хуже. Как оказалось были проблемы со входом на сервер, с которого переношу, трансферт сделать не удалось, начались какие-то работы на circle и пришлось ждать около 10 дней (до 22 апреля), правда как сказал гм, что за столь долгое ожидание нам выдадут компенсацию вместе с переносом. Дождались 22 числа, думали уже, что всё нормально сделают, сможем нормально поиграть. Перенесли персонажа, сразу обнаружилось, что ингредиенты почти вообще не перенесли (хотя говорили что не перенесут только некоторые), не перенесли некоторых вещей, которые переносили специально для других своих персонажей. У себя также не обнаружил шлема, по поводу чего сразу же отписал гм-у. Гм сказал что сегодня постараемся выдать и шлем и компенсацию за ожидание, по поводу ингры сказал что всё как договаривались...Ничего вчера не дождавшись, сегодня я спросил, когда отдадут вещи и отдадут ли вообще. Он мне ответил, что шлем мне оказывается давали (наверное я зашел сразу после трансферта, удалил его и у меня случился приступ амнезии на этот период), а компенсацию выдам (ни когда, ни где). После этого я писал ему, что шлема у меня не было, хотя он начал просто игнорировать мои сообщения. Итого мы с другом имеем: 10 дней ожидания вместо двух часов; полуголых персонажей без вставленных камней и не зачаренные (хотя думали перенесут ингредиенты, которые мы брали специально, чтобы привести свои вещи в порядок), из-за чего другие игроки просто думают что мы эти шмотки просто купили за бонусы; никакой компенсации.
PS: Если администрация сервера не хочет портить свою репутацию, то просьба выдать хотя бы: мне шлем и нам компенсацию.
PSS: Если этим занимался гм Las, с которым мы переписывались, и у него есть полномочия, то просьба его отстранить за некомпетентность. Если же не он, тогда прошу у него прощения за то что надоедал.
PSS: Если бы знал, что будет столько проблем, ни за что бы даже не пытался делать этот трансферт.