http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=523214 - В этой теме, некий крысёнышь, из не безызвестной гильдии "правый секатор"(Бывшая "правый сектор") наябедничал на то, что ему и его подружкам заплатили их же монетой.
Дело в том, что 3 дня подряд до этого, во время пересечения в чате наших сообщений о наборе в гильдию( не конкретно моих,а трех моих сигильдейцев) и отдельных личностей из секатора. Мои согильдейцы в считаные минуты ловили репорты о спаме и следующий за ними мут на час. ( В основном от паладина Краска - точное написание ника не знаю ибо не скринил). Я так же пару раз ловил репорты от членов их гильдии на сообщение о наборе в гильду и только.
Некий Bodryak не кидал репорты ни на какое сообщение кроме набора в их гильдию. Некий Bodryak не делал скрины о репорте с их стороны. Потому что Некий Bodryak не крыса, в отличии от некоторых членов вышеупомянутой гильдии. Некий Bodryak просто отвечал тем же, что и получал.
Пацаны сперва решили устранить конкурентов о наборе в гильдию путём репортов, а как увидели что не одни такие умные, побежали плакать на форум. А администрация, как я вижу, им способствует.
Я не прошу разбана. Знаю что его не будет. Просто Ув. Серго, следующий раз, пожалуйста, не делайте поспешных выводов.
P.S. Надеюсь и игроки увидят этот пост и поймут, что такое правый секатор и какой там контингент.
З.Ы. Я говорю не от лица своей гильдии, я выражаю сугубо личное мнение.
До сих пор интересно каким образом сообщение о наборе в гильдию мешало мне собирать 25хм![]()
![]()