Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
печаль с х1 4.3.4.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

печаль с х1 4.3.4.

Неуважаемая администрация,позвольте извинится за те резкие и обидные слова что я бросил в вашу "невинную" сторону. Но позвольте все таки еще раз узнать причину бана игрока Falco,я весь день смотрел видео и так ничего и не увидел кроме лагающего перса который телепортируется,где настоящие доказательства того что там был чит. Вы так сильно обижаетесь на слова о том что вы тут просто сидите не делаете свою работу и баните невинных,но так вы можете обьяснить за что был выдан бан.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте! Уважаемый пользователь, причина блокировки вашего аккаунта указана в Личном кабинете, этого достаточно, нам не известно, какие "настоящие" доказательства вам необходимы, мы можем не предоставлять вообще ничего в рамках любой блокировки, согласно пункту правил игры:

Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности порядка на игровых мирах.
    Но в тоже время, наши игровые мастера охотно отвечают в разделе обжалования наказаний, где и находится эта тема, но если только тема оформлена должным образом и соответствует нашим требованиям.
    Эта тема не соответствует требованиям и нам жаль, что вы не удосужились прочитать тему Как оспорить меры, принятые к учетной записи и начали диалог с негативным настроем. Мы не блокируем пользователей для забавы или из-за плохого настроения, да даже просто так ничего не бывает, каждый игровой мастер в нашей команде ответственно подходит к своему делу и ни в коем случае не хочет по нелепой случайности вылететь с должности, в нашей команде работают взрослые и ответственные люди и наши решения взвешены и логично, основаны на принципах сохранения порядка и способствуют (в каких-то случаях призывают) к соблюдению правил игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я неначинал негативно,просто хочу достучатся до справедливости. Вы говорите что не блокируете для забавы ради и очень ответсвенно подходите к делу,но почему вы нехотите признать что она ошиблась,ошибся античит и она опираясь на него сделала по поводу данного игрока не правильные выводы. Я повторюсь что такое было уже не единожды когда ваша программа ошибалась,и в этот раз тоже.Я просто пинговал,незнаю как она проверяла может и не проверяла а просто сказала что смотрела но я лагал и некаким образом не читерил. Я до вас хотел сам достучатся из за читов которые не дают нормально играть на бг. Но никто нехочет слушать.Ну да ладно дело не в них,а в том что ALLEIN забанила не чита а простого игрока и нехочет призновать. Она боится профилактических бесед а мне теперь игру бросать из за ее оплошности ? Я даже новый акк боюсь создавать потаму что где гарантия что я и там не буду лагать и она меня не забанит по глупости.

- - - Updated - - -

Если честно мне даже и играть уже нехочется там из за таких ГМов как ALLEIN,я лучше на панду ушел бы,но чисто пренципиально хотелось бы что бы признала она свою ошибку что забанила просто так.Я бы тоже скрины кинул но немогу же я круглосуточно их делать когда играю боясь что в данный момент она мне бан выписывает из за пинга в 1500.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Пинг любого игрока очень легко проверяет игровым мастером для этого у них есть определённые команды, показывающие информацию о персонаже. Античит, это программа, она работает по строгим алгоритмам и в сравнении с людьми и вовсе не может быть предвзятой или совершать ошибку специально. Античит, как детектив, нашёл место преступление, сообщил описание нарушителя и свои подозрения, после того, все доводы проверяются игровым мастером и принимается решение. Я не вдаюсь в более подробные детали, как и что проверяется, эта информация является служебной и мы не намерены её разглашать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну да просто так она меня не забанила. Просто я начал в чате возмущатся почему на бг уже нет прохода от читов и ники написал вот она меня и забанила что бы не болтал лишнего. И раз она может проверять пинг значит так проверила,что я лагал а она сказала что чит. Может у вас есть обьяснения и на то почему читов на бг не видит ее программа ? И про разные сложные алгоритмы можете не рассказывать,античит у нее ошибается каждый второй раз.

- - - Updated - - -

В общем ясно,не тратьте свое драгоценное время на одни и те же обьяснения. Тем более что бы вы не сказали я там играл и знаю точно что чита небыло. Легче WoW удалить чем добится тут чего то. Только сервер ваш так и будет падать пока у вас работают такие продажные гниды как ALLEIN.

- - - Updated - - -

И про то что ты сказал что у нее равноправие к обоим фракциям мир труд май это все ЧУШЬ...Зайди в игру хочешь с твинка и поспрашивай в чате,тебе любой скажет что за тварь эта ALLEIN.И что все читы альянсовские как читерили так и читерят на бг. Она в сети а они даже не боятся летают по 2 человека каждое бг а она так и сидит ничего не делает.Закрой эту тему а сам сходи спроси.

- - - Updated - - -

хотя да..тут за синегосой ты вряд ли успеешь прочитать,она тоже любитель поудалять компроментирующие темы

Ваши права