Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баланс

Местный
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Баланс

Расскажите мне плиз я вот докачал практически все классы до 30 лвл и вижу дикий дисбаланс.
    К примеру из очень имбанутых выделил варов,палов,дк,хантов,кошак ов и дестриков.Эти классы просто унижают всех и между собой на равне скажем (от рук уже зависит).
    А из очень слабых шп и маги. Мне очень нравиться шп но он вообще ничего не выдает,это на офе также или на 100 он будет тащить?Ну а маги это чуть лучше, пробнул в фросте качаться, ну такое ,до айсленсов вообще как будто кабан дураторский автоатачит,арканы вроде более менее,а фаеры как фросты(хотя пиробласт нормальный такой)

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну в 2-х рейтингах ШП где то там на Дне(не забывай,логика...Прист это как бы хил и от ШП мегосупер дпс не стоит ждать).А вот маг(фрост) 8-6 место по ДПСу делит.

Местный Аватар для Arhiment
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Compromise Посмотреть сообщение
    докачал практически все классы до 30 лвл и вижу дикий дисбаланс
    ну 30 лвл это конечно не показатель, на 100 в шмоте может поменяться все в обратную сторону. Я бы сказал до 30 лвл вообще не могу выделить кого то. Потому что в плане пвп это бессмысленно а если дпс измерять, дай подумать.... тоже бессмысленно.

Мне очень нравиться шп но он вообще ничего не выдает,это на офе также или на 100 он будет тащить?
    Тащить он будет как пишут многие, но я придержусь своего мнения, тащить будет только в том слуучае если будет стоять в стороне и кидать доты а его трогать никто не будет.

маги
    Магом нужно уметь играть как и любым классом, но мага нужно еще и любить, ибо нагинать им можно было всегда. По дпс могу выделить фаеров, кто то скажет что да ну фууу... и так далее, но я тоже фукал пока не увидел в пп фаера. Но снова же это до 100.
    Как оно будет дальше покажет только время.
    Последний раз редактировалось Arhiment; 28.01.2016 в 23:19.

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    маги
    Маги на 100 лвле в фаере выдают солидный дпс, выше чем у аркана. В пвп у них самый сильный бурст из всех классов дренора. Фросты поломаны, пока смысла нет играть. Аркана делать без капа хасты смысла нет
    А так маги на всех патчах были оп классом

И на дреноре такая тема, что в начале такого понятия как баланс вообще нет, возьмешь 100 лвл и 620 шмот, вот там и посмотришь. А судить по 30 лвлу, это тоже самое что судить о том какая же вкусная пицца, когда только тесто готово

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    30 лвл и вижу дикий дисбаланс
    Судить о балансе на 30 лвле? серьезно? Тебя не смущает, что многие классы не открыли даже нужных скилов, а про таланты даже говорить не стоит.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    На лоулвлах это нормально, на 100м все ок.

Ваши права