Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФДК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Тема: ФДК

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ФДК

Кто себя лучше чувствует в пвп?РПал или ФДК?Я имею введу Дуэли и Аренку.Про анхоли спек не писать, не люблю анхоли, я по большей части РП игрок и мне нравиться фрост.Фрост Дк тут работоспособные, все ли таланты работают как нужно??Чем по вашему мнению Фрост превлекателен в пвп?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zikonik за это полезное сообщение:

Ilinichna (04.12.2017)

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Zikonik Посмотреть сообщение
    Кто себя лучше чувствует в пвп?РПал или ФДК?Я имею введу Дуэли и Аренку.Про анхоли спек не писать, не люблю анхоли, я по большей части РП игрок и мне нравиться фрост.Фрост Дк тут работоспособные, все ли таланты работают как нужно??Чем по вашему мнению Фрост превлекателен в пвп?
    Для дуэлей не годится абсолютно не тот спек много урона мало всего остального.
    Фрост хорош там где много Вп в 3с всяких мен кливов или ТСГ короче дикий дамаг по латам но терпит от кастеров)
    Тут есть гайд Зедара по фрост спеку можешь посмотерть.
    Криты по 10к радуют меня)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    скинь ссылку на гайд пожалуйста

Поблагодарил(а)
    557
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=226437
    Там правда можно немного билд поменять под свои предпочтения вкачать воющий ветер например но это на вкус и цвет)
    И да при бисс гире я брал павшего рыцаря чарку на пуху на другую леденого жара дамаг стабильнее но это так же дело вкуса.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    что такое НС И СС? и DV

- - - Updated - - -

а еще прессинг

Поблагодарил(а)
    557
    что такое НС И СС? и DV

- - - Updated - - -

а еще прессинг
    HC-томба, ненасытная стужа.
    СС- контроль.
    Dv- приговор смерти (тринька, ну или выбор смерти кому как).
    p.s вот еще билд, которым я играл. http://wowroad.info/?talent#jf0hZGMe...ucuzAoc:0kAmM0
    В гайде не написанно про воющий ветер, хотя этот талант очень профитен, ну некоторые без него играют.
    http://wowroad.info/?talent#jf0bZG0e...ucuzAoc:akAmM0
    вот еще билд, но он скорее для любителей побегать онли бг.
    http://wowroad.info/?talent#jbhhZG0e...uzAof0M:ckAmM0
    Очень специфический билд, я на нем на фане бегал в 3с, по причине что кроме туртлов, тандеров, лсп, мен кливов, влп не видел никого)
    Таланты немного меняются, в зависимости от противника и от твоего предпочтения, ну с этим думаю сам разберешься)
    Последний раз редактировалось berni; 13.01.2016 в 07:49.

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 89).
    редко встретишь фроста пвп он не играбилен, хотя есть хорошо одеться с пве абузом 2 пухи одноручки хз как там, я больше склоняюсь к бладу там больше урона та и живучести
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    редко встретишь фроста пвп он не играбилен, хотя есть хорошо одеться с пве абузом 2 пухи одноручки хз как там, я больше склоняюсь к бладу там больше урона та и живучести
    он играбелен из за ВП, котрые любят побегать в 800-900 реса) А так на актуале был только 1 пвп спек)

Местный Аватар для Dead_Dorian
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    В двойке не хуже анха, хорошо себя чувствует как в 2дд так и в хил-дд, в тройке слабее из-за слабой живучести особенно против гарри поттеров, а вот в дуэли кусок говна))

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Dead_Dorian Посмотреть сообщение
    а вот в дуэли кусок говна)
    ну за арену не вкурсе возможно))
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Dead_Dorian Посмотреть сообщение
    В двойке не хуже анха, хорошо себя чувствует как в 2дд так и в хил-дд, в тройке слабее из-за слабой живучести особенно против гарри поттеров, а вот в дуэли кусок говна))
    Он во всем хуже анхолика, думаешь почему во времена актула фростов не было, да же были полу блад-полу анхи на 2.4к+ играющие с варами, а фростов нету.
    Единственная его сильная сторона это дамаг по латам, но от всего остального он терпит, ну не плохо заходит в тсг через фроста, по тем же самым причинам.
    Это скорее фан спек, да и пусть он остается таким же фан спеком)

Местный Аватар для Dead_Dorian
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Он во всем хуже анхолика, думаешь почему во времена актула фростов не было, да же были полу блад-полу анхи на 2.4к+ играющие с варами, а фростов нету.
    Единственная его сильная сторона это дамаг по латам, но от всего остального он терпит, ну не плохо заходит в тсг через фроста, по тем же самым причинам.
    Это скорее фан спек, да и пусть он остается таким же фан спеком)
    Ну ясно что в принципе уступает, т.к. близзарды обьясняли что под пвп они делали именно анхоли, но именно на арене фрост тоже хорош, и у него есть много сильных сторон - ещё больший дамаг по латам нежели чем у анхоли, выше постоянный дамаг, спам тех же оков по двум таргетам не приводит к серьезной просадке по дд как в анхоли, томба наконец. Из реальных минусов в двойке - это только слабость против 2дд, которой ни в коем случае нет у анхолика. А вот почему был на лайве столь непопулярен - это очень просто, во первых потому что он реально слабее анхолика в тройке ( в двойке не согласен, правильная игра за фроста с тем же диском или хпалом решает) как раз из-за огромной моды на гарри поттеров (накрабить пвешки времени было мало, а лок\элем без пве абуза и вар или дк без пве абуза - это абсолютно разные вещи, я думаю ты понимаешь) от которых он ваншотался сам, и не имел такого ништяка как купол. Ну и разумеется опять же из-за ограниченного времени на сезон - никто банально не хотел задрачивать спек, который кардинально отличается от анхоли по геймплею, в котором ВСЕ дк аренили с 3.2, опять же потому что только анхолик на 3.2 хоть что-то мог, ибо и блад и фрост был бафнут аж на 3.3, и блад с 3.1.3 в жопе был, а фрост с 3.2 (анхолика тоже бафнули отчасти... хотя скорее заточили плеть под шм в пве и против локов на арене).
    Так что не нужно брать лайв в пример, на лайве все, кто хотел чего-то добится имел для этого очень сжатые сроки - все юзали то что работало, экспериментировать банально некогда. А сейчас что? да хоть собирай гир на все три спека, учись, смотри что лучше - флаг в руки, хотя и в обиде на близзов, что не засунули мухи на тир или два ниже, диспел дисизов - это головная боль))

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права