Даже я не смог пройти мимоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that спасибо Халку за его акк, потому что новый себе было даже взападло регать на этом форуме, где админам плевать на мнение людей
Ну что, надеюсь ребятам, которые тут еще сидели ради пвп, все же подумать еще раз и сделать правильный выбор - свалить отсюда
В первую очередь обращаюсь к братве, с которой я провел полтора года вместе, ганкая голубых бомжей в Тернистой: Костя, Макс, Кирилл, Серега, Саня Бархо- мы не раз уже обсуждали с вами тему: куда же катится былая слава х5 и что следует уносить отсюда ноги. Меня тут уже ничего не держало, вас же держало еще пвп, которое как я понял теперь будет через неделю![]()
Так-же хочу обратиться к таким ребятам как: Жамбазя, Нешт, Вистерия, инкогнито-Мамонт, Костя(который Демон), Гремсли Владик - ребята, время Великого пвп на х5 ушло и этот поступок от нонки добил ваши старания восстановить великое ПВП- аутдор на х5....
Отдельно хочу сказать привет Санчезу: Саня, ПК не вернешь на х5, не будет уже ни ПК или Айронов ни Арканы/Олдскулла, ни будет теперь тут ничего, бери Агро и тащи свою задницу обратно на Пандарию, там сейчас весело: две гильды с цЫркуля сбежало с каты туда, плюс старые гильды вроде Бэстов, Волков, Хеппиков - живы и продолжают толкать аутдор-пвп активно в массы и сервер сейчас трещит от каждодневных разборок гильдий
Так-же помимо этого, привет братанам Барбаре и Килшоту, вам т же самое говорю - тут нет больше пвп и не будет,
Пашка, тут где я играю - куча девочек, которые только и хотят тебя и твоей джаги
Короче, всех кого назвал, зря тратите свое время тут, пытаясь вернуть пвп, которое убил нон таким поступком, пойдя на поводу у пвешного сброда
Жду всех, кто хочетс меня помощь. Старые лица все же приятней будет видеть
Порожняк не гоним
P.S. Тёма , тебя не приглашаю, а то вижу ты модератором стал на х3, поздравляю.
Кстати, можно на х3 логон 3 сделать классный движ, если кто не хочет уходить с х5, Кодекс поадекватней все же , чем нонка
- - - Updated - - -
, Mentol а тебе желаю тут сгнить, на этом проекте, бомжараyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that