Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пет у Адк НЕкорректно скалирует хаст

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Пет у Адк НЕкорректно скалирует хаст

1) Скорость атаки пета в специализации нечестивость http://cata.wowroad.info/?spell=46584
    2) Скорость атаки пета должна зависить от скорости атаки хозяина на протяжении всего времени существования пета, она скалируется как и все остальные должные статы по всей видимости, НО она Перестает скалироваться когда дк получает баф http://cata.wowroad.info/?spell=49016 или http://cata.wowroad.info/?spell=80353, учитывая то, что баф к скорости получает хозяин и этот стат скалируется петом, то он должнен скалировать новое значение скорости и увеличивать свою скорость атаки соответственно, но у нас похоже просто отсутствует формула ибо без бафа френзи 1.5 скорост пета и с бафом 1.5, без бафа геры на хозяине 1.5 и с ним тоже 1.5. П.С. с гаргой та же проблема
    3)Воскрешает вурдалака, который будет сражаться на вашей стороне. У вас может быть только один вурдалак единовременно
    4)Сегодня
    5) Похоже было всегда
    6) 10/10 так как это отсутствие нехилого куса ДПСа от пета и как следствие тяжелый разгон ДПСа в целом
    7) Должен добавить что скорость атаки пета по мере увеличения стата у хозяина увеличивается корректно, проблема только в том что я описал смотреть пунтк 2, там скалирование отсутствует напрочь...
    - Скорость атаки без бафов на хаст хозяин и пет

- Скорость атаки с френзи 20% к хасту хозяин и пет

- Скорость атаки с герой +30% к хасту хозяин и пет

как видно со скринов, при таких разных значениях скорости атаки у хозяина у пета всегда стабильно 1.5, так не должно быть, она должна увеличиватся в соответствии с увеличением скорости хозяина, это на порядок понижает ДПС пета при бурстах, и еще вопрос: по какой формуле идет калькуляция силы атаки пета с глифом, если единственная правильная в соответствии со статами видными на 1 скрине
    8942*0.9*2+18819*0.6=27387 силы атаки пета, но на деле получается 24274, исправьте все пожалуйста
    Последний раз редактировалось Zippon; 03.02.2016 в 03:32.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Пруфы?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

n0id (03.02.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Пруфы?
    В смысле? я 6 пруфов предоставил, которые подтверждают отсутствие скалирования хасты у пета от хозяина под 2 разными бафами хаста, самое смешное что пасивный хаст(присутствующий на вещах) он скалирует нормально, еще проверю скалировании хасты петом при наличии пасивки того же фроста или ханта

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Zippon Посмотреть сообщение
    В смысле? я 6 пруфов предоставил, которые подтверждают отсутствие скалирования хасты у пета от хозяина под 2 разными бафами хаста, самое смешное что пасивный хаст(присутствующий на вещах) он скалирует нормально, еще проверю скалировании хасты петом при наличии пасивки того же фроста или ханта
    С чего ты взял что бафф по типу геры на игроке должен влиять так же и на пета? Лучше создай репорт что берс адк стакается с героизмом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что бафф по типу геры на игроке должен влиять так же и на пета? Лучше создай репорт что берс адк стакается с героизмом.
    Ты не понял, что я написал, баф не должен влиять на пета, пет должен скалировать актуальное количество крита, ап и хасты хозяина! прокнули ясли - пет получает бонус крита, прокает руна павшего рыцаря - пет получает бонус ап, прокает тринька с хастой - пет получает бонус хасты, НО дк получает +20% под френзи - пет не получает ничего, он должен скалировать хасту под френзи на то время как хозяин получает бонусы, тоже самое и с герой, я не говорю что пет должен получать бонус геры - НЕТ! я говорю что пет должен скалировать хаст бонус в то время как хозяин его получает под той же герой или френзи, если бы ты читал нубклаб времен каты, там были разговоры о том чтобы бросать френзи на пета и нубов опускали давая пруфы как изменяется его скорость атаки когда хозяин получает хаст бонус от нее, у нас пет не скалирует этот бонус

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Ты не понял, что я написал, баф не должен влиять на пета, пет должен
    Я про то что эффекты временные он мб и не должен брать в расчет, по типу геры
    прокнули ясли - пет получает бонус крита
    Не вижу крит в инфо о пете
    прокает руна павшего рыцаря - пет получает бонус ап
    Прокает на силу, сила дает ап, он скалирует АП, => бафф не влияет на пета, только сам Ап.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8

Не вижу крит в инфо о пете

Прокает на силу, сила дает ап, он скалирует АП, => бафф не влияет на пета, только сам Ап.
    Крит – увеличивает шас нанести критический урон способностями. Критические удары Рыцаря смерти наносят двойной урон. С обновления 4.3 наши питомцы (вурдалак, армия и горгулья) наследуют так же наш крит.

- - - Updated - - -

Еще раз спецом для тебя, в 4.3.4 пет скалирует 3 второстепенные значения от хозяина - это хаст, ап и крит, по мере их изменения у дк аля проки бафы и тд он приобретает соответственные плюшки, по мере их исчезновения на хозяине пет их так же теряет, пет скалирует актуальное значение статов в тот или иной момент на протяжении всего времени на протяжении которого дк получет этот баф, дк получает +30% хасты - пет должен скалировать новое количество хаста и изменить скорость атаки соответственно, дк получает 20% хаста - тоже самое, только у нас он не скалирует нихрена, если окажется что он не скалирует дополнительный хаст при наличии пасивки ханта или фроста, то будет еще веселее,надо чекнуть

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Крит – увеличивает шас нанести критический урон способностями. Критические удары Рыцаря смерти наносят двойной урон. С обновления 4.3 наши питомцы (вурдалак, армия и горгулья) наследуют так же наш крит.

- - - Updated - - -

Еще раз спецом для тебя, в 4.3.4 пет скалирует 3 второстепенные значения от хозяина - это хаст, ап и крит, по мере их изменения у дк аля проки бафы и тд он приобретает соответственные плюшки, по мере их исчезновения на хозяине пет их так же теряет, пет скалирует актуальное значение статов в тот или иной момент на протяжении всего времени на протяжении которого дк получет этот баф, дк получает +30% хасты - пет должен скалировать новое количество хаста и изменить скорость атаки соответственно, дк получает 20% хаста - тоже самое, только у нас он не скалирует нихрена, если окажется что он не скалирует дополнительный хаст при наличии пасивки ханта или фроста, то будет еще веселее,надо чекнуть
    Пруф всего Этого Можно?

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Анхоли френзи это бафф на 20% скор. атаки, но не хасты, на вещах просто хаст поэтому все норм скалирует. Одень любую триню с проком хасты и будет тебе скалирование.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Поблагодарил(а)
    1,095
    Пруф того, что так должно быть, а не просто вам так кажется.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну хоть и чисто интуитивно (без понятия где мне официальное доказательство найти) но по логике от геры пету должет ити бонус хотябы каким либо способом либо от меня (ну мол у меня на 30% поднялась значит и у него тоже) ну или напрямую (на нем должен появится баф от геры). Но фишка в том что и напрямую недает бонус от геры и собственно сама гера на пета не бафается получается что этот нехилый бонус в 30% хасты пета дк (который у него добрый кусок дпса) обходит стороной. Тут и без пруфа очевидно что врятли так должно быть. Как это касается гаргульи я неуверен но она тоже вродебы невпитывает хасты (ну это лиш мои замеры на глаз точные статы я хз где глянуть).

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от demonforevo Посмотреть сообщение
    Ну хоть и чисто интуитивно (без понятия где мне официальное доказательство найти) но по логике от геры пету должет ити бонус хотябы каким либо способом либо от меня (ну мол у меня на 30% поднялась значит и у него тоже) ну или напрямую (на нем должен появится баф от геры). Но фишка в том что и напрямую недает бонус от геры и собственно сама гера на пета не бафается получается что этот нехилый бонус в 30% хасты пета дк (который у него добрый кусок дпса) обходит стороной. Тут и без пруфа очевидно что врятли так должно быть. Как это касается гаргульи я неуверен но она тоже вродебы невпитывает хасты (ну это лиш мои замеры на глаз точные статы я хз где глянуть).
    Не должно быть такого.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя