Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Антарт: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Минетол
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).

Нарушение пользователю Антарт: Матерная речь

Пользователь: Антарт
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Сообщение для пользователя:
    2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Оригинал сообщения:
    Наконец то откинулся.
    Использую термины - цлк и «урок плескать», что бы не надрачивать текст лишним описанием.
    Голосование является очевидным абсурдом. Всем известно, что основной костяк мира варкрафта составляют игроки пве контента. Нужно быть психически нездоровым человеком, что бы ожидать иной исход голосования.

С таким успехом устройте игровой ивент - пвп против пве гильдий и обнаружите аналогичный результат, только наоборот.

Тот, кто изначально придумал такой порядок , явно задр цлк. «МЕНТОЛ» – О замечательно, мною пронесен инстик, пойду-ка пособираю руды для профы. И тут вдруг налетает на него игрок вражеской фракции и хлещет ему в лицо, затем «МЕНТОЛ» умирает и хныкает: О боже как безжалостен мир варкрафта!

А теперь что? «МЕНТОЛ» - О как замечательно, теперь я буду задрить цлк постоянно, а иногда сражаться с противником, конечно если этого мне захочется, ой как хорошо теперь жить то стало!

Выбор, почему то на стороне пве. У пвп игроков его нет, абсолютно.

Логика так же отсутствует. Причем в корне. То есть, если раньше возможно цлк проносить и заодно урок плескать на просторах азерота, то сейчас «урок плескать» можно через неделю, но цлк проносить можно практически всегда? Логика? Нет! Так закрывайте инсты во время недели пвп, вот тогда и логика будет, да и более чем многие согласились бы на это недельное кровавое месиво. Или решено лишь пвп контент ущемить, ради неведомого замысла? Тогда смело переименовывайте пве риалмом, для чего эти бессмысленные танцы с бубном?

Есть индивиды, буквально воспринимающие значение пвп, которые пишут – Для подобных мероприятий придуманы арена и бг.

Уважаемые, по этому принципу задрят игроки на фане( именно для этого он и существует). Я и многие другие перешли сюда на пвп риалм –х5 а ни как не пвп/пве или вообще фан. И что мне теперь с персами делать? Продать за бонусы и купить на фане а8? Конечно, об этом никто не подумал. Решило бредовое голосование за всех.
    Я не ожидаю получить должного эффекта, ибо рассудить правильно подвластно только Нон*у поэтому предполагаю, что заглянув в эту тему, он сразу из неё выйдет, не дав объяснения по какой причине этот метод лучше, рационален или выгоден.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    Для этого есть модераторы в каждом разделе форума.