Помогите, вылетает игра при загрузке видеоролика! как исправить или что сделать?
Помогите, вылетает игра при загрузке видеоролика! как исправить или что сделать?
Попробуйте для начала стандартные способы решения проблем. То есть: сделать в личном кабинете antierror, удалить в игре все папки кроме папки data.
и где тут написано про видеоролики?
- - - Updated - - -
у меня при каждом видеоролике вылетает игра, хоть в гарнизоне постройка, хоть в инсте кил боса
- - - Updated - - -
цепочка кв дренорска забагалась из-за видеоролико опятьжетаки, прошу поправить мне ее
так че делать то? так играть невозможно, роликов куча, а при просмотре их вылет, я вип каждый день брать немогу извините
- - - Updated - - -
клиент перекачать? он сутки качаться будет! а я вип тока взял! мне ее вернут?
прям все удалить кроме даты?
Я же вам дал ссылку, переустановите клиент раз ничего не помогает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=509314
я еще раз говорю, клиент качаться будет сутки целые!!!! я вип тока взял, вы мне ее веренте завтра?
мозги себе удали еще. Твои советы для набивания поста, не более. без папки WTF в которой лежит config.wtf у него будут постоянно дисконект с сервером на стадии соединения
- - - Updated - - -
не вернут тебе вип, проблемы на твоей стороне. Решение твоей проблемы, это скачать новый клиент с офа
Последний раз редактировалось Empire; 03.02.2016 в 17:01.
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни