Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите, пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте, и извините, если не в тот раздел написал.

В общем такая проблема:

Я начинаю играть на вашем( как и на любом другом сервере), и при вступлении в бой у меня все начинают бегать на месте, я пытаюсь что-то писать и ничего не получается. Причем(проверил с другом) все остальные вокруг меня видят меня нормально, то бишь я хожу, пишу, хотя у меня это не отображается. Пожалуйста, помогите. Предоставлю всю информацию, коей владею, если потребуется.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Проблема может заключаться в сетевом соединении. Не достаточно информации для ответа на Ваш вопрос, какая версия клиента игры?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Версия клиента 3.3.5. Ну, скачан WoW с вашего форума.
    А почему проблема в сетевом соединении? В других играх все работает вполне нормально.

Активист Аватар для primeval
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Аналогичная проблема,буквально неделю назад пошел в цлк 25 с РТ и начались "лаги" якобы с интернетом,все стоят на одном месте и я ничего не могу юзать,как будто нет соединенния интернета, но дисконнекта нету,и так длится от 30 сек до 5 минут рандомно,проходит лаг и через 10-15 мин может случится тоже самое,и так почти весь рт,и самое главно с рк тоже пропадает соединения,но общаюсь с другом в скайпе соединение не пропадает всё хорошо слышно,youtube загружается во время "лагов" ,поэтому вопрос почему именно начинается это в рейдах по инстам,и уже около 8 дней не могу нормально сходить в инсты день в день те же лаги,1-5 мин интернет трафик по отношению вов и рк пропадает,появляется на 10 мин и опят заново ,длится целый вечер и именно пока я в рейдах, в чем может быть эта проблема? как будтобы есть какоето бутылочное горлышко у какихто интернет каналов ,которые ограничивают скачанный трафик\ минуту,именно в рейде на 25 человек во время боя загрузка на трафик становится больше и идет ограничение,это конечно домыслы,но я ХЗ,у меня безлимитный инет 10 мб\сек (пинг в игре 40),играл на томже провайдере уже год на Circle x5 такое как последние 8 дней небыло никогда, может быть это еще както связано с тем что я переустановил новую ВИНДУ? как раз 8 дней назад.
    Последний раз редактировалось primeval; 03.02.2016 в 23:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Такаяже фигня на оффе была. Хотя интернет нормальный. Надеюсь тут будет по-другому. У вас не ростелеком случайно провайдер?

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Иногда бывает так что сам интернет виснет т.е. подключение есть ,а скорости нема. Очень сложно это заметить если подключение идет через кабель, если по роутеру то там сразу видно когда лампочки ненормально ночинают мигатт и тухнуть. Если такая проблема встречается и в бобраузере например интернет подключен,а страница не грузится или грузится , но аномально долго , мой совет обращаться к провайдеру. Пускай они пингуют линию со своей стороны и решают эту проблему.