Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Забанили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Забанили

Игровой ник на котором я играл в то время когда мне дали бан: Crytec
    Имя аккаунта: ***
    Причина Бана: Злоупотребление игровой механикой
    Бан выдан: Скорен

Мастера сервера, скажите мне пожайлуста, а то я что то не могу понять, за что конкретно меня забанили? я не пользовался ни какими программами, ни читерскими ни другими остальными, ни пользовался уязвимостями сервера, ничего не багал, дак за что же мне выдали бан? Злоупотребление игровой механикой? звучит как буд то много играть нельзья. И если же я чем то злоупотребил, то где же эта грань, где вы ,уважаемые Гмы, между злоупотреблением "игровой механикой" и простой игрой? хочу в ответе подробную инфу о том что я плохого сделал, и чего делать не должен! я внимательно прочитал правила, И ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ? на лут заходить персонажем можно, это не баг, вы это не чините и разрешали до сих пор заходить на лут, а теперь вдруг бан без предупреждения? где в правилах написано сколько раз можно заходить на лут, что бы это не считалось злоупотреблением, поскольку на лут вы РАЗРЕШАЛИ ЗАХОДИТЬ ДО СИХ ПОР
    Последний раз редактировалось Inazuma; 06.02.2016 в 06:47.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Добрый день.

В отношении игрока Crytec и его подельников были приняты меры блокировки по причине Злоупотребление игровой механикой (1 категория)

Конкретно занимались фармом осколков с одного и того же босса, Огненный левиафан режим 25. Неоднократно зафиксирован заход на лут одним и тем же персонажем на разное КД инстанса за короткий промежуток времени, ссылки на процесс ниже:

https://youtu.be/N6KlodAAyE0

https://youtu.be/oMVgDwfSsI0
    Если вы пошли все же нарушения, то тогда вы либо не достаточно внимательно читали наши игровые правила, либо сознательно шли на нарушения, по принципу, авось пронесет.
    Последний раз редактировалось Орех; 06.02.2016 в 06:53.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1)Этот файл, на который вы ссылаетесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...64#post4605064 НЕ являеться игровыми правилами как вы написали и не обязателен к прочтению, это все го лишь правила написание тикетов с небоьшим предисловием
    2)Если же это "БАГ" сервера, когда персонажа заводишь на лут, то олучаеться так, что 1 раз завести персонажа можно? ибо вы знаете что так делают и делали, но как выясняеться, много раз нельзя?
    3)ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ЗАХОДИТЬ НА ЛУТ? Ибо вы не указали нам грань того сколько чего можно.
    А если вы мне не скинете пункт в правилах, который был написан до того как я заводил своего шамана на лут, что есть определенное количество раз захода на лут, или нельзя вообще, хотя вы знаете что на лут люди заходят и я вам это раньше говорил и вы разрешали, То тогда, вы - правы. А Если же нет, Заводя персонажа на лут вы не уведомили меня что так делать нельзя и меня винить не за что! Если не скиниете этот пункт в правилах, то я требую что бы вы убрали бан с моего аккаунта и запретили заводить на лут, либо описали это в правилах, а то ничего людям не сказав баните, не представляя соответствующих фактов о том, что мы что то нарушаем. Я уверен ,что в похожих проблемах как у меня, люди не знали что что то нарушают и бан быдан неверно! прошу ответить на каждый из моих пунктов. Спасибо уважаемые мастера. Надеюсь мы придем к компромису.

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    Добрый день.
    Игровые правила располагаются здесь
    Бан выдан верно.
    Представленные доказательства игровым мастером Scoren подтверждают нарушение Вами правил в части Злоупотребление игровой механикой (1 категория).
    Я думаю, Вы должны понимать, что в правилах и не будут описаны все "дыры" и баги сервера, за которые последует наказание. И Вы не найдете таковых ни на одном проекте во избежание использования их . Необходимо понимать, где есть нарушение, а где нет. Незнание и непонимание того, что Вы используете недоработки сервера не освобождает Вас от ответственности.
    Наказание остаётся в силе. Пожалуйста, не создавайте повторных тем для обжалования, решение не изменится.

Ваши права