1.Юногасай ,аккаунт-spx_37@mail.ru
2.Причина. Пункт 1.10
3.заявку не нашел
4. Опровержение бана
Ув.Администрация прошу прощения у всех кого я мог обидеть своим неподобающим поведением , я прекрасно понимаю что поступил как минимум не корректно, по отношению к другим игрокам!
В свое оправдание хочу сказать что то что я написал в общий чат вышло по случайности ! Это вовсе не снимает с меня вины , но по скольку это в первые у меня за 3 года которые я играю на сервере, мне хотелось получить хотя бы немного лояльности от Администрации .
Я не знаю как так вышло и что за черти меня попутали но могу гарантировать что такого не повторится .
30 дней бана это довольно долго для меня , а уж больно хочется поиграть на Дреноре , никогда не имел претензий ни к Работе сервера , ни к Администрации , все всегда устраивало , не однократно поддерживал сервер донатом, играю уже почти четвертый год и не хотелось бы менять сервер из-за своей глупости.
Знаю что вы снимаете бан только если произошла ошибка , можно ли считать ошибкой мою оплошность по неосторожности?
Прошу вас снять блокировку с выше указанного Аккаунта , спасибо если прочли до конца , надеюсь на ваше понимание .