Более полугода не заходил на свой ак, решив вернуться обнаруживаю что не могу зайти даже в личный кабинет, пишет что мой акаунт заблокирован, хотелось бы подробностей за что и почему
Более полугода не заходил на свой ак, решив вернуться обнаруживаю что не могу зайти даже в личный кабинет, пишет что мой акаунт заблокирован, хотелось бы подробностей за что и почему
Вы не указали никаких данных, но хотите подробностей.
прошу прощения, побоялся в открытом доступе давать свои данные, логин от акаунта , вот именно он и был подвержен не понятному бану, если нужны еще какието данные по акаунта пишите
Последний раз редактировалось soloway; 10.02.2016 в 15:10.
Пишите в раздел своего реалма, причина блокировки и имя Игрового мастера выдавшего бан есть в кабинете http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=17
Состав Администрации проекта
Если Вы получаете сообщение типа Account ******* is temporary blocked - это временная блокировка минут на 20, сработала защита от подбора паролей. Значит неверно вводите пароль или у Вас сменился пароль на аккаунте. Попробуйте восстановить его, воспользовавшись функционалом восстановления пароля через почту или sms-сервис.