Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать ветку локу.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Помогите выбрать ветку локу.

Здравствуйте уважаемые обитатели форума. Как всегда у меня назрел один из самых насущных вопросов всех времён игры в вов, выбор ветки для нанесения урона.
    В связи с тем, что на данном сервере постоянно появляются обновы и меняется работа скилов, что-то чинят, что-то ломают. Не могли бы вы подсказать, какая ветка сейчас самая профитная. Слышал мне говорил товарищ, что демонолог даёт больше остальных, конечно если он не чистый бафер. Не знаю, так ли это, учитывая починку истребления, я пробовал гибрид, стало очень печально, раньше истребление работало иначе, больше хасты давало.
    Так вот, сейчас я играю в дестро, в принципе пока меня мой ДПС очень даже устраивает. Один раз был в ЦЛК, у меня тогда где-то 4,8к было гс, в саурфа давал 7-8 к, что думаю нормально для такого гса. Читал что афликт даёт больше. Я играл афликтом не долго увы, только в ргерах, давал вроде нормально, но было это давно.
    Кто может какие соображения высказать. Какая из 3-х веток более дпсная, руки имеются и растут откуда надо, так что с ротацией проблем у меня не было пока, ну только что за энх шамана, уж очень много кнопок и проков надо отслеживать. Буду очень благодарен за ваши соображения и замечания по поводу выбора ветки.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    в аффли ветку соваться не имея ~ 1300 хасты , или предБисовый шмот смысла нет. Аффли локи - это как фаер маги - выдают норм дпс только при хорошем шмоте. Играй пока в демо ветке - будеш попадать во все рейды и во все инсты и собереш быстро шмот для аффлика, как будет хотя бы ~ 6.2к гс, и норм тринкеты - объект или чешка можешь смело спекать в аффли ветку.

Но если очень хочется, то канеш можно и в зеленом квест шмоте побегать в аффлике, дпс конечно будет УГ, но почему бы и нет ^_^
    Последний раз редактировалось ixellada; 08.02.2016 в 07:58.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    про 6.2 гс ты загнул конечно, в 5.5 с ~800 хасты смело можно спекаться в афли особенно если надето 4т9 / 4т10
    но мысль про демона все же верная. Демон часто более востребован в рейде
    ....эх да видя "чистых баферов" можете сразу писать /плевок, это бесполезная тушка в рейде, одетая в спирит никому в нынешних реалиях не может быть нужна! Нужны демоны и только демоны, шмот на дух берется лишь временно, если он на порядок выше вашего и то не всегда
    локов априори нужно одевать в шмот с интеллектом+стаминой+спд+х аст+крит=профит
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 08.02.2016 в 14:01.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    вот даже пруф кину

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Спасибо, значит надо набрать хотя бы 800 хасты. Пока у меня 500. Я ходил афликтом по ргерам только, но ДПС меня радовал, я выжимал нормально из него. Мне интересно он наверное здорово себя подхиливает в рейде.

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    в аффли ветку соваться не имея ~ 1300 хасты , или предБисовый шмот смысла нет. Аффли локи - это как фаер маги - выдают норм дпс только при хорошем шмоте.
    Ну прям таки.
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    про 6.2 гс ты загнул конечно, в 5.5 с ~800 хасты смело можно спекаться в афли особенно если надето 4т9 / 4т10
    Поддержу и тоже пруфану
    [IMG]http://**************/i9/8d0d33ebfa09344a36c22cfd3d594554/1451679159/41327/886526/WoWScrnShot_010116_154902_500.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2016-01-01-20-12/i9-9224690/500x268-r/i.gif[/IMG]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Или какую хочешь, или одну из трёх.

p.s. серьезно, надоело...неужели вы играете только теми, кто "актуален"/даёт дпс? лично мне насрать, главное удовольствие от игры в данном спеке данного класса. Если меня не прёт от дестрика - я не буду им играть, хоть он будет в 2 раза больше выдавать (что в принципе невозможно). Все спеки актуальные, все спеки примерно равносильны, а лока всегда ценят за сс/шкаф/унитаз с камнями.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

JGrif (09.02.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Или какую хочешь, или одну из трёх.

p.s. серьезно, надоело...неужели вы играете только теми, кто "актуален"/даёт дпс? лично мне насрать, главное удовольствие от игры в данном спеке данного класса. Если меня не прёт от дестрика - я не буду им играть, хоть он будет в 2 раза больше выдавать (что в принципе невозможно). Все спеки актуальные, все спеки примерно равносильны, а лока всегда ценят за сс/шкаф/унитаз с камнями.
    понятненько, спасибо. Да я то буду играть понятно кем нравится. Просто всегда было интересно походить афликом в ЦЛК. Я просто спросил для инфы. Так как например демонолог мне вот лично не нравится. Я им играть и не буду. А вот 2 ветки, дестро попроще, афли чуть посложнее прожимать надо грамотно всё. Поэтому понятно, что надо играть кем нравится, хотя не все согласятся, увидев например БМ ханта или Сурва. Всё же всем нужен ДПС, хотя справедливости ради некоторые его не могут дать и за тех, кто казалось бы должен его давать одной рукой. Ну да ладно. От игры главное удовольствие, вы правы тут полностью. Что я заметил, дестру нужно нормально крита, если у меня идут криты то дпс меня очень даже радует, если нет, то увы. Хотя вот демон меня всё же немножко обгоняет. Ну да ладно, будем смотреть. У меня 500 хасты всего.

Поблагодарил(а)
    391
    дестру сейчас и хаста нужна как ни странно
    пошел твинком (вторым локом) 5.6 в ЦЛК, был забит спд-крит. Прямо в рейде перебился в хаст/спд+хаст - дпс вырос на косарь. Насколько я понял дестрики сейчас как афлики собираются.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    на счет Нас Рать... хе... мне честно говоря не нравится находится на дне рекаунта где то рядом с танками и хилами. И я буду из кожи вон лесть чтоб пробиться на 1-4 места - на каких то боссах это удается, а на каких то нет.
    РЛы, танки, хилы, и баферы всё это направленно только ради того, чтобы мы, локи и другие тру Дпс классы делали свою работу достойно - то есть дамагать аццки чтоб убить быстрее босса и получить когда хороший, а когда не очень лут.
    Наш РЛ из принципа не берет дамагеров не дающие норм дпс на халю25хм, ибо мы убиваем зергом, там нужен дпс. Я то сразу понял когда пришел в гилду, что мне тягаться с фуловыми чуваками по дпс не резон, и спекнулся в демона - стал попадать во все ги рейды, ибо от демона главно не дпс дать, а бафнуть аццки рейд и делай чё хочеш, но главно не сдохни на сложных ивентах. Как собрал бегая демоном бис шмот, спекнулся в аффлика и сейчас дпс уже на уровне. ПРавда до магов не достать с фуриками, но это так... надо че нибудь придумать.
    МНе не насрать и я не буду бегать в ущербном спеке выдавая ущербный дпс к коим я отношу гибрид спек и дестро спеки. Демон тоже не дамажит, но он то незаменим в рейде.
    Конечно, если спек какой то надоел, то можно и пофанится, побегать в дестре, на каких нибудь пуго рейдах на 10об, ик. Я лично в дестре бегаю только по бг и ппг - там с ним никто не сравнится по дпс не раз зергал игроков секунд за 5-10. И даже там приятно радоваться видя себя на верху по килам и по нанесенному урону в рекаунте ^_^

А плестись в на дне или в середине и при этом кричать "мне насрать" я дно, но я сам себе нравлюсь таким какой я есть - спасибо конечно, но это не для меня. Даже своим Ршамой хиля я стараюсь перехилить других, правда без чешки это невозможно пока судя по анализу комбат логов. ну да ладно.
    Называйте меня рекаунтодрочером, мне насрать. Я хочу быть лучше, выше, сильнее.
    Правда есть противоречие у меня. Как то пытался фуриком подамажить, прочитал тонну гайдов, сделал всё по канонам , но вообще не понравился мне Мдд, находится толпе под жопой босса, да и дпс не смог дать норм и меня варом перестали брать даже на цлк25хм...ПРавда был вариант танковать - тогда бы без вопросов попадал во все рейды, но я побегал, побегал, потом забил, теперь он пылится в твинках, и я им только настои делать захожу, больше он ниочем и ни для чего.
    Последний раз редактировалось ixellada; 10.02.2016 в 09:32.

Поблагодарил(а)
    391
    мне честно говоря не нравится находится на дне рекаунта где то рядом с танками и хилами
    точи клешни, что я еще могу тебе сказать в таком случае
    даже такой недо-дд как демон-"бафер" дает раза в 2 больше танков

от демона главно не дпс дать, а бафнуть аццки рейд и делай чё хочеш
    немножко противоречит, не? обычно те кто кричат "я жи бафер" - как раз и отмазываются этим от дна рекаунта под танками...демон тоже дамажит. И хорошо дамажит. а разница в спд-бафа бафера и демона не настолько большая, чтобы жертвовать половиной (а то и больше) дпс-а

дестро спеки
    дестро не дамажит?)

Демон тоже не дамажит, но он то незаменим в рейде
    читай выше. Недамажащий демон - не демон

правда без чешки это невозможно
    не в чешке суть, Карл. вся суть в прослойке между монитором и клавиатурой.

до магов не достать с фуриками
    переопнутые слегка близами классы, топ дамагеры вотлк...ты чего хотел то?)))

Короче, не воспринимай как личный наезд это всё, это лишь пояснения на суть высказываний.
    И не путай человека.
    У лока дамажат все спеки, и все три сильно. Это ж лок. Остальное всё пространные рассуждения.
    Что касается старта - то лучше всё же дестрик, "обратный поток" решает, а как наберется хоть сколько то хасты от 600 и выше - можно пробовать и афли.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    на счет Нас Рать... хе... мне честно говоря не нравится находится на дне рекаунта где то рядом с танками и хилами. И я буду из кожи вон лесть чтоб пробиться на 1-4 места - на каких то боссах это удается, а на каких то нет.
    РЛы, танки, хилы, и баферы всё это направленно только ради того, чтобы мы, локи и другие тру Дпс классы делали свою работу достойно - то есть дамагать аццки чтоб убить быстрее босса и получить когда хороший, а когда не очень лут.
    Наш РЛ из принципа не берет дамагеров не дающие норм дпс на халю25хм, ибо мы убиваем зергом, там нужен дпс. Я то сразу понял когда пришел в гилду, что мне тягаться с фуловыми чуваками по дпс не резон, и спекнулся в демона - стал попадать во все ги рейды, ибо от демона главно не дпс дать, а бафнуть аццки рейд и делай чё хочеш, но главно не сдохни на сложных ивентах. Как собрал бегая демоном бис шмот, спекнулся в аффлика и сейчас дпс уже на уровне. ПРавда до магов не достать с фуриками, но это так... надо че нибудь придумать.
    МНе не насрать и я не буду бегать в ущербном спеке выдавая ущербный дпс к коим я отношу гибрид спек и дестро спеки. Демон тоже не дамажит, но он то незаменим в рейде.
    Конечно, если спек какой то надоел, то можно и пофанится, побегать в дестре, на каких нибудь пуго рейдах на 10об, ик. Я лично в дестре бегаю только по бг и ппг - там с ним никто не сравнится по дпс не раз зергал игроков секунд за 5-10. И даже там приятно радоваться видя себя на верху по килам и по нанесенному урону в рекаунте ^_^

А плестись в на дне или в середине и при этом кричать "мне насрать" я дно, но я сам себе нравлюсь таким какой я есть - спасибо конечно, но это не для меня. Даже своим Ршамой хиля я стараюсь перехилить других, правда без чешки это невозможно пока судя по анализу комбат логов. ну да ладно.
    Называйте меня рекаунтодрочером, мне насрать. Я хочу быть лучше, выше, сильнее.
    Правда есть противоречие у меня. Как то пытался фуриком подамажить, прочитал тонну гайдов, сделал всё по канонам , но вообще не понравился мне Мдд, находится толпе под жопой босса, да и дпс не смог дать норм и меня варом перестали брать даже на цлк25хм...ПРавда был вариант танковать - тогда бы без вопросов попадал во все рейды, но я побегал, побегал, потом забил, теперь он пылится в твинках, и я им только настои делать захожу, больше он ниочем и ни для чего.
    Соглашусь, я играл за анхоли дк, было приятно находится верху рекаунта, на 2-4 позициях, решил блада сделать, очень он мне нравился. Сделал, поменял все сокеты, итог, я только на бурсте выдал 14 к дпс больше всех на сурке в 10-ке, как кончился бурст я упал на 6-7 позиции и так на всех боссах. Очень меня это разочаровало и я спекнулся в анхоли, так как 1-4 позиция меня устраивает больше, чем 6-8, а то и ниже в 25-ке. Поэтому вы правы конечно, хочется наносить максимальный дамаг. Но и нравится должно конечно. Я вот побегалв дестро и вот думаю сейчас афликта спекнусь, 600+ хасты есть, только что из ЦЛК выбил пару шмоток на хасту. Я конечно ходил по ргерам афликтом, до дпс давал достойный, мне нравилось. Дестро тоже даю норм, я так думаю. Дестро от критов сильно зависит, есть криты есть дпс, нет критов и дпс сами понимаете, ниже, плюс я всегда думал, что афликтом проще в рейдах из-за его отхила. Хоть какой никакой, а всё же продлевает жизнь. Дестро удобнее свитчится в треш конечно же, афликтом уже так в треш не посвитчишся как дестро. Но потенциал мне кажется теряется в дестро, так как в афли от скорости зависит прок порчи, в дестро это дело конечно меньше профита наверное даёт, да и правда скучновато немного, потому, что я хочу и вижу много дестриков, я афликтов почти не видел, сколько по ргерам хожу и по 10-25-кам. Что-то все в дестро бегают кого вижу. А в афликте действительно нужны руки. Тут спору нет. Ну дестро даёт не такой уж и плохой дпс. Был вот только что в ЦЛК 10 об, ну в принципе сносно. На сурке со свитчем в треш 9к я дал. Думаю это нормально. Маги не спорю бешенные, их конечно обогнать не получится скорее всего. В кузне маг под герой аркагн 6,2 или 6,3к гс дал 18к дпса. Я офонарел. Я ещё такого дпса в ргерах не видел на боссах. Как за такими угнаться. А в ПВП я согласен, мне понравилось 1 на 1 с суккубой. Конечно я не пвпшился специально, но меня не один ордынец ещё не убил, так как из контроля просто не смог выйти. Так что весьма интересный спек дестро. Но в пве что-то геморно немножко особенно с обновлением жертвенного огня, то ли ждать спадения, то ли обновлять перед каждым поджиганием. Вообщем свои тонкости всё же есть, но думаю стоит протестировать афли спек.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    У лока дамажат все спеки, и все три сильно. Это ж лок. Остальное всё пространные рассуждения.
    Что касается старта - то лучше всё же дестрик, "обратный поток" решает, а как наберется хоть сколько то хасты от 600 и выше - можно пробовать и афли.
    Ну я того же мнения, что со старта лучше дестрик. Так как он от хасты не так зависит, как афликт. Ему проще, а уж купив крафтовые боты, запы с леди, которые дают крит и хит, понятно, что всё это подходит больше дестро или демону. Ну я собрал 600+ хасты, плюс качень чар на хаст, будет где-то 670 хаста, плюс сокеты заменю, ну может 700 будет, думаю от этого уже можно будет плясать. Всё же на сурке 5,2 гс дал 9к, в остальных боссов 7-8 к дпс. Не знаю, хорошо это или плохо, не могу судить, так как я не разу не ходил афликтом в цлк или куда то. Это надо будет проверить. В афликте тащат руки, в ргерах я умудрялся давать хороший дпс афликтом. Думаю, что я и в рейдах смогу это сделать. Придётся чуток потренироваться, но кнопок там не больше жать надо, есть только свои хитрости с обновлением порчи по прокам Т10 и ещё по каким-то. Ладно, всё же спасибо за советы и комментарии. Будем тестировать, будем проверять. Ведь всё равно хочется дать хороший ДПС, чтобы тебе звали в рейды. Я помню как я в ИК давал дк 4,7 больше дк 5,7, я просто смеялся, как так. Я думал иду паровозом, а оказался чуть ли не топ ДПС. Так что это приятно, когда ты можешь выжать из своего класса всё, что можно. Тем более по моим соображениям в итоге афли выигрывает, что нужно дестро? В основном это крит, хаста не так сильно ему и нужна, она мало на него влияет. Только крит даёт хорошую прибавку, чаще крит, больше дамаг. А у афли хаста, так как порча топ по урону держится у афликта. А её апает хаста. Плюс сюда ещё геру, там вообще дпс так апнется, что мама не горюй. Ну да ладно, будем тестировать, будем проверять, уже настало время ветку сменить, символы уже лежат, осталось только выбрать правильный билд!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя