Сообщение от
ixellada
на счет Нас Рать... хе... мне честно говоря не нравится находится на дне рекаунта где то рядом с танками и хилами. И я буду из кожи вон лесть чтоб пробиться на 1-4 места - на каких то боссах это удается, а на каких то нет.
РЛы, танки, хилы, и баферы всё это направленно только ради того, чтобы мы, локи и другие тру Дпс классы делали свою работу достойно - то есть дамагать аццки чтоб убить быстрее босса и получить когда хороший, а когда не очень лут.
Наш РЛ из принципа не берет дамагеров не дающие норм дпс на халю25хм, ибо мы убиваем зергом, там нужен дпс. Я то сразу понял когда пришел в гилду, что мне тягаться с фуловыми чуваками по дпс не резон, и спекнулся в демона - стал попадать во все ги рейды, ибо от демона главно не дпс дать, а бафнуть аццки рейд и делай чё хочеш, но главно не сдохни на сложных ивентах. Как собрал бегая демоном бис шмот, спекнулся в аффлика и сейчас дпс уже на уровне. ПРавда до магов не достать с фуриками, но это так... надо че нибудь придумать.
МНе не насрать и я не буду бегать в ущербном спеке выдавая ущербный дпс к коим я отношу гибрид спек и дестро спеки. Демон тоже не дамажит, но он то незаменим в рейде.
Конечно, если спек какой то надоел, то можно и пофанится, побегать в дестре, на каких нибудь пуго рейдах на 10об, ик. Я лично в дестре бегаю только по бг и ппг - там с ним никто не сравнится по дпс не раз зергал игроков секунд за 5-10. И даже там приятно радоваться видя себя на верху по килам и по нанесенному урону в рекаунте ^_^
А плестись в на дне или в середине и при этом кричать "мне насрать" я дно, но я сам себе нравлюсь таким какой я есть - спасибо конечно, но это не для меня. Даже своим Ршамой хиля я стараюсь перехилить других, правда без чешки это невозможно пока судя по анализу комбат логов. ну да ладно.
Называйте меня рекаунтодрочером, мне насрать. Я хочу быть лучше, выше, сильнее.
Правда есть противоречие у меня. Как то пытался фуриком подамажить, прочитал тонну гайдов, сделал всё по канонам , но вообще не понравился мне Мдд, находится толпе под жопой босса, да и дпс не смог дать норм и меня варом перестали брать даже на цлк25хм...ПРавда был вариант танковать - тогда бы без вопросов попадал во все рейды, но я побегал, побегал, потом забил, теперь он пылится в твинках, и я им только настои делать захожу, больше он ниочем и ни для чего.