Что лучше для пвп Фаер или фрост? и какой хороший билд?
Что лучше для пвп Фаер или фрост? и какой хороший билд?
да оба хороши :) но я считаю, что фрост немного получше для пвп, контроля и живучести побольше
для фаера деф это его мобильностьда оба хороши :) но я считаю, что фрост немного получше для пвп, контроля и живучести побольше
ожог на ходу + почти столько же контроля
в отличие от фроста есть прижигание которое может помочь (оссобенно в глыбе) а крит пиро радует всегда
фрост буртит а фаер может затунелить
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Фрост, он контролер![]()
Noquadclasyc logon3 PvE x1 3.3.5
да да на циркуле фаеры контролят расскажи тут, 99,9% фаеров играют хитрости лега/ратрак и спамят бомбу с флеймстрайками.
А по теме вообще должен быть фрост топ, ну на баго круге с пве фаер топ главное заабузить хитрости+ратрак и немного пве шмоток (плечи/пояс/кисти) и врыв обеспечен.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Файер. Лучше контроль и урон.
Фарм и заработок золота в World of Warcraft.
Профили Honorbuddy под заказ.
Играй за фаера, бекпедаль и бери 3к
Я за фростика![]()
za7 - Илюминати <FEW SAD FACES JK TROLLS>
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов