Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОМОГИТЕ!!!11

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для adotf
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ПОМОГИТЕ!!!11

Ув.администрация тут такое дело я сделал себе гильдию из нее ушли все члены (по предварительному договору)и я ее использовал как свой личный банк для хранения голды так вот в первый день я положил на счет 400000 голд а и мог спокойно снимать нужную мне сумму а вчера я положил еще 214000 и только сегодня заметил что мне доступно всего 400000 те которые я положил поза вчера .КАК МНЕ ЗАБРАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?!!!??!!!!

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Не может быть, активно пользуемся гильд банком, такого бага не наблюдалось, приложил бы к теме скрин с отчетом финансов, где видно что и куда ты ложишь..

Или второй вариант, ты пытался снять весь голд в один день, существует лимит сьема голды в день, даже для создателя гильдии и никак не меняется (вот это уже баг), по моему он 350-400к, точно не помню, успокойся, завтра снимешь голд..
    Последний раз редактировалось Восток; 19.01.2012 в 00:56.

Поблагодарил(а)
    221
    ТвояСовесть, ты не прав, проблема как раз в том что на Кате(во всяком случае пиратской) существуют некоторые проблемы с гильдиями, включая баг с лимитом съема голда в день.

Я так понял ты создал новый аккаунт для того что бы продолжать конструктивную критику в мой адрес после блокировки предыдущего аккаунта, думаю ты этого отрицать не будешь, поскольку IP у тебя остался прежний..
    Модератор только что почистил тему, попрошу все высказывания в мой адрес и вообще данный диалог перенести в ЛС, в связи с тем что я и дальше буду тебя игнорировать, но там ты хотя бы не будешь мешать остальным пользователям.

Давайте дождемся отписи adotf, в которой он сообщит удалось ли ему снять остатки голда на следующий день, и в дальнейшем будем доверять тому кто был ГМом на Атлантисе х75 и знаком с подобными багами не по слухам в чате.

Если не сможешь снять голд сегодня, создай нового перса, прими его в гильдию и макросом:
    /gpromote <playername>
    Передай ему права ГильдМастера - снимай голд с нового перса на здоровье ;)
    Если не выйдет то можно как вариант (при условии что в гильдии только 2 перса, ты и твой твинк) выйти основным персонажем из гильдии командой:
    /gquit
    При этом права ГильдМастера перейдут на второго персонажа.
    Как третий вариант можешь создать твинка, повысить, выйти из гильдии основой:
    /gquit
    Затем снова вступить в гильдию и уже выйти из гильдии твинком..

Надеюсь что помог ;)
    Последний раз редактировалось Восток; 19.01.2012 в 15:19.

Старожил Аватар для Garden
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Это просто баг показа сьема голды. Если возьмешь 400000 голды с гб, то опять будет показывать эту же сумму.
    WoW LK Circle x100 - Фуриончик
    WoW Cata Circle x1 - Krasavas

Поблагодарил(а)
    221
    Мне тебя уже жалко, не может же такому хорошему, как мне вначале показалось, человеку так не везти на эпикфэйлы, погугли..

Ваши права