Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для RootKiller
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Нужен совет

Хочу попробовать себя в роли варлока. С какой ветки лучше начинать? В приоритете, для начала, только 1х1, пока не усвою прелести данного класса.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    дестрик, но афлик на много интереснее, но для 1х1 не оч подходит, гореть от многих будешь
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Я кажется знаю как вара пережить с его вертушкой в афли. Канал здоровья когда пету передается здоровье снижение урона на 30% нужно использовать самое первое заклинание будешь по 10 хп передавать а снижение урона на 30% кто пробовал? Я уже давно не играл не помню. С 320 скоростью от инжы вар не переживет, паладины и так убиваются правда со скорбью чуть сложнее против дк никак пет умирает не выдерживает вообще передачи урона 20%
    Не тока от вара, но и когда нужно пережить другие классы
    Последний раз редактировалось tyrist; 10.06.2016 в 22:34.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от tyrist Посмотреть сообщение
    Я кажется знаю как вара пережить с его вертушкой в афли. Канал здоровья когда пету передается здоровье снижение урона на 30% нужно использовать самое первое заклинание будешь по 10 хп передавать а снижение урона на 30% кто пробовал? Я уже давно не играл не помню. С 320 скоростью от инжы вар не переживет, паладины и так убиваются правда со скорбью чуть сложнее против дк никак пет умирает не выдерживает вообще передачи урона 20%
    Не тока от вара, но и когда нужно пережить другие классы
    до начала дуэли спамишь коррапт, начало: ты в чарже, он с корраптом
    потом сразу нажимаешь курсу(любую, коа/кое, я бы коа лучше с варом нажал) и ховл
    сразу после ховла замедляешь его шадоуфлеймом(он или триньканет и получит койл, или будет плестись на -70% под антифиром)
    в это время, держа дедзону, докастовываешь уа и хаунт, телепорт(он должен стоять >25м) ->коекс, вар умер т.к. его доты с петом загрызут под замедлом, он никак не подойдет к тебе
    если вар тринькует, он получает койл и то же самое ^

не понимаю как можно афли вару проиграть

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    474
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    до начала дуэли спамишь коррапт, начало: ты в чарже, он с корраптом
    потом сразу нажимаешь курсу(любую, коа/кое, я бы коа лучше с варом нажал) и ховл
    сразу после ховла замедляешь его шадоуфлеймом(он или триньканет и получит койл, или будет плестись на -70% под антифиром)
    в это время, держа дедзону, докастовываешь уа и хаунт, телепорт(он должен стоять >25м) ->коекс, вар умер т.к. его доты с петом загрызут под замедлом, он никак не подойдет к тебе
    если вар тринькует, он получает койл и то же самое ^

не понимаю как можно афли вару проиграть
    Чет прохладно. От того что ты дал шадоуфлейм и ползешь на 20% быстрее под хармстрингом ты не уйдешь в дедзону, у нас дедзона метра два наверно от ренжи милиатак до чарджа. В это время, даже если ты его рили закайтил таким образом, тебе нужно ювелирно ползти со своим хармстрингом, чтобы не выскочить из дедзоны. Ни о каком касте уа И(!) хаунта речи нет, тебе еще рефлект профейкивать если че.

Ну допустим что так случилось и мы дали этот шадоуфлейм на 8 сек и успешно даем доты потерявшемуся в пространстве вару. Через 2 секунды на уползание и гкд даем за секунду уа, 2 секунды фейкаем/ползем и успешно даем за еще одну секунду хаунт. На варе 2 секунды шадоуфлейма и пак дот, а варлок без портала в метрах 30 от него. Если воин умирает за 2 секунды продота афликта - круто, конечно. Если нет, то воин либо ползет 2 секунды и дает чардж мортал бш, либо тринькует этот шадоуфлейм, жмет с рефлект и бежит к варлоку, который теоретически должен сбить его с лоса и успеть дать койл до чарджа.

Это все круто, но на практике обязательно заруинится либо на стадии шадоуфлейма и невозможности выйти из дедзоны с такой мизерной разницей мувспида, либо проком глифа/таланта на хармстринг, что = форфейт (с оговоркой на то, что наверно на циркле можно и тринькануть хармстринг, ибо фир вара инстантно собьется любым тиком дв или ренда), либо готовностью вара рефлектить, обрекающей нас на спам фейккастов, либо фиром вара из дедзоны, что успеет заруинить кайт или просто интераптнет.

Если же воин умудряется действительно получить пакет дот в лицо, то тактика основывается на том, что он должен умереть за оставшиеся 2 секунды шадоуфлейма и несколько оставшихся секунд путешествия до зоны побега из дуэли, не зажав шв. Дальше, без ховла под реген, он и фирнуть то себя не даст, порефлектит, покикает и закрутит.

Но, повторюсь, таким путем за шадоуфлейм скорее всего сделать ничего не выйдет. Возможно стоит портнуться сразу после шадоуфлейма и уже без хармстринга кайтить и дотать вара, а дальше - уверовать в свет

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    ты хоть сам понял что написал... да и армса в дуэли можно даже без пета катать

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    я так всегда варов убивал

Новичок Аватар для Şorc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от RootKiller Посмотреть сообщение
    1х1
    Берешь Дестракшен и лутаешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дестрик лучше, но афли не убиваемый)