вот ни знаю кем по играть или локам(афли,дестро)или хантом(мм)оба больше хочу хантом но в реалиях цыркуля лок немного лучьше
вот ни знаю кем по играть или локам(афли,дестро)или хантом(мм)оба больше хочу хантом но в реалиях цыркуля лок немного лучьше
Честно говоря,по мне лучше лок,как по мне в локе больше динамики + он легче как по мне чем хант.У ханта нет подхила и 2 дурацких детеренса которые являются сейвами,игра за ханта как по мне сильно предсказуема.
ну то что локам легче это да ну хантом по интереснее больше кайта,сомневаюсь на счет ханта потому что до этого играл ршамой и как бы обычно если переходят то с мили на мили кастер на кастера по этому и создал тему
играя хантом и афликом больше доставляет все же лок, хотя хант тоже фановый, выбирай сам
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
С локом может тягатся при равном шмоте ток маг, и всё, ну возможно ещё элемшама, но это если ты каким то чудом выкинешь или не оденешь триню, дамаг там тоже быстрый, а не как у ханта 4-5 кнопок и автоатака, или "Готовность", и опять по новой 3 кнопки, тем более у лока легче с контролем, например выходит против тебя вар и хил, на хила сукубу соблазном херачить, а против вара фейкаешь, бегаешь и держиь дистанцию, проебал рефлект, можно и хаос болт, а если мало хп, то "Лик смерти", и сразу же хаос болт, тогда он не успеет даже его вжать, твои гланвые противники это маг, хант и просто вар, ибо армс хоть стойку переключает и это время, а потом делает рефлект, с хантом потей, мага фроста норм тебе не убить, ток если фейкать касты, развести на глыбу Хаосболтом, и начни через страхи, или через стан давать ожог души, кастуется дольше, но дамаг больше чем у хаос болта, видел как чел на БГ не биссовый - критонул "Ожогом души" на 33 000 хп, но хант динамичнее, но откроется он после того как будешь читать тактики за него против других, мувиков, сделаешь с инженерки на плащ парашут себе, и поставишь символы, лично я советую символ отрыва, сдерживания, и прицельного выстрела, но хила тебе будет трудно просадить, ток через готовность и за своих 2 салящих стрелы, так что ищи напа с контролем и сайленсом, типу дк с его оковами, удушением и заморозкой разума, или фрост маг что ещё лучше, да и хаосболт проходит сквозь "Сдерживание" ханта, так что притворяйся мёртвым в конец каста, если хочешь кайтить как последняя скотина - то расса для ханта будет тебе ночная эльфийка, ибо эльвы здоровые, и не приятно играть, а если не хочешь кайтить, но при этом давить не ток на арене, бери дренейку, качни инженерку и травничество, и хилишься сам ток так, почти фулл себя выхиливаешь, а ещё фласки не забывай носить, очень помогают выжывать
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру