Добрый день уважаемая администрация и модераторы, вы наверняка заметили как один не очень приятный человек уже не 1-й месяц терроризирует чат о гильдии дивергент, дескать они кидалы, я сам ходил не однократно с ними в рейды, лут раздают на мой взгляд правильно, заслакал? без лута, всё правильно. Я думал он просто обиженка у которой сопли пузырями из-за того что ему за дело не дали триньку, но это просто оказалось банальным вымогательством, этот игрок вымогает дс и голд у этой гильдии за прекращение спама, игровой момент? Возможно, но это уже просто превратилось в систему, это уже как курлык у франчески, 2-3 месяца ежедневно и почти ежечасно этот игрок мешает простым игрокам своим флудом, чс? Не помогает, во 1-х почти каждый раз вылезает с нового твинка, во 2-х сам играешь на твинках, ну и в 3-х пора уже принимать какие то меры к этому нарушителю спокойствия в чате. Я не состою в дивергентах, просто уже реально достало, ну и не много солидарности к этой ги, примите уже какие то меры, ведь даёте мут франческе за курлык, и тут пора, ибо слишком долго это длится. Ронни, если ты читаешь это, оставь игровой чат пожалуйста в покое, выкуп ты так и не получаешь, в ситуации в том что тебя якобы кинули ты тоже не прав, я бы тоже тебе триньку не отдал. Каким же человеком надо быть...