администрация, большая просьба, убрать карту "берег древних". этого хочу не я один, карта нудная и долгая-следовательно совсем не интерестная. уберите её пожалуйста!aid17
администрация, большая просьба, убрать карту "берег древних". этого хочу не я один, карта нудная и долгая-следовательно совсем не интерестная. уберите её пожалуйста!aid17
ну достаточно интересная + ачивы, откажут
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
roma0896, приведи аргументы кроме того .что оно долгое.
Где я? (03.05.2012)
Скоро смена ядра, там я думаю оно нормально работает !
Где я? (03.05.2012)
нормальное бг , не нравится ливай и все.
незнаю как у вас на мой взгля оно баганое, играя на старом слабом компе при входе на бг фпс был 15 было все норм,но как звучит горн к началу бг все,клиент игры просто вис ни двигаться ничо не мог ,спустя 10минут как кончалась 1стадия опять все норм как начиналось новая, опять фпс 1 и не можешь двигаться,даже ливнуть,диспетчер пишет что вов завис и не отвечает хотя до этого отыграл около 80игр на нем и было все норм,и так было на протяжении года.щас я сменил комп на сильный,начало бг берега фпс 65 как звучит горн фпс 2,двигаться могу но со слайдами. это неудного меня я видел множество тем с такими же делемами но никто не мог толком ничего обьяснить у кого то само проходило,кому то невезло и по сей день так же.
Карта как карта. Почти всегда ничья, но тупо на урках нормально хонора набирается на этом бг.
вы хотя бы риалм указывайте.
Бг интересное, только криворукие не могут его выиграть.