Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за фарм мобов в СС.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за фарм мобов в СС.

1. Sideswipe, Sabertooth, Nekoma, Maraad, Roronoa, Harleyqinn.
    2. Спам мобов. (забанил [Player: Nont])
    3. Заявки нету.
    4. Исходя из данной ситуации я считаю что попал под горячую руку. Начну с того что я всегда уважал и следовал правилам wowcircle.com а именно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510941 И могу сказать что никогда не делал ничего что им противоречит из-за чего у меня банов не было до сего момента никогда. Я сегодня решив пофармить золото как это делает целый сервер уже один месяц а именно, фарм треша в http://ru.wowhead.com/zone=6297 зашел и со своей привычной скоростью за 20 минут убил трешь 10 раз при этом заработав около 4000 золота. При этом игроки фармящие то же золото в том же СС с утра бан не получили. Не буду ссылаться на несправедливость а просто признаю свою ошибку. Готов отдать все золото что я сегодня нафармил и дать слово что больше не буду этого делать. Ссылаюсь на ваше понимание. Спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 33).
    Баны от куратора обжалованию не подлежат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я конечно все могу понять но с чего бы? На панде людям писали чтото мол ..вы в курсе что используете спидхак и за это полагаеться бан?... Есть правила, и если там ввели изменения мб стоит об этом както сообщить людям незнающим? Откуда я должен был знать что за это даеться бан если нигде не написано? Почему я не должен был этого делать если так же фармили СБ на панде и прочее на офе? КАК?
    Последний раз редактировалось Sabertooth; 03.03.2016 в 17:21.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Чел успокойся это нон ему не очень важно за что дать бан главное его дать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не хотел соглашаться с тем что администрации плевать на игроков но подобные действия по моему скромному мнению заставляют доставать денюшку и совать на счет ибо.... Баны от куратора обжалованию не подлежат.

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Серьезно банят за фарм мобов ,которых заселил Дб Киллер в один из немногих рабочих реидов?)))

Местный Аватар для Хотару
    Поблагодарил(а)
    2
    Тебе выдали бан за спам мобов? Или ты использовал читы? Если же за спам мобов то считаю что спам мобов это игровой момент. Игрок не должен страдать из за того что есть такой баг. Администрация знает что там все фармят золото и мое мнение что администрация если не хочет чтобы там фармили золото прикрыть это или сделать так чтобы туда нельзя было повторно войти или как то обновить. Я не считаю что тут администрация поступает правильно, то есть администрация знает что там все фармят золото и банит их за это вместо того чтобы прикрыть данный фарм золота. Если каждое использование багов считать багоюзом и банить за это, то тогда нужно 80% игроков сервера забанить за использование багов (использование баго квестов типа взял - сдал, баганый скил и т.д.)
    Хотару WoW Circle

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Sabertooth Посмотреть сообщение
    а 20 минут убил трешь 10 раз при этом заработав около 4000
    окей,а я тут неделю горбатился чтобы скравтить и продать шаны за 8к
    предлагаю обнулить тсу все золото,можно и на твинках,чтобы в след раз руки тряслись при слове "фармить голд"
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    окей,а я тут неделю горбатился чтобы скравтить и продать шаны за 8к
    предлагаю обнулить тсу все золото,можно и на твинках,чтобы в след раз руки тряслись при слове "фармить голд"
    Так кто в этом виноват? Рейд открытый и мобы стоят, кд на мобов не вешается. Я считаю что это игровой момент все. Если вы считаете что это баг то это актуальный баг который имеет важность 10/10 и его нужно починить вместо того чтобы отправлять в бан своих игроков.
    Хотару WoW Circle

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я отдам все 6000 золота что у меня есть. Готов понести потери но не бан же на 14 дней. Статик без рла останеться же. И я тоже крафчу шмот неделями ток я его не продаю а отдаю согам потому что уверен что могу всегда голд пофармить. СС это самый пасивный фарм золота. И я чист. Никаких читов и посторонних програм. Всего лишь мои руки и все.

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    так и не ясно за что конкретно банят

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Sabertooth Посмотреть сообщение
    Я отдам все 6000 золота что у меня есть. Готов понести потери но не бан же на 14 дней. Статик без рла останеться же. И я тоже крафчу шмот неделями ток я его не продаю а отдаю согам потому что уверен что могу всегда голд пофармить. СС это самый пасивный фарм золота. И я чист. Никаких читов и посторонних програм. Всего лишь мои руки и все.
    Значит это игровой момент и вам выдали бан за недоработку сервера которую не чинят с ОБТ (только убрали сундучки и не много уменьшили количество мобов). Мое мнение что тут нужно разбанить тех кому выдали бан за спам мобов в СС так как это все игровой момент. Администрация будьте справедливы к игрокам и если вам не нравится что люди фармят голду в СС то закройте его и уберите мобов.

P.S: Люди пираток всегда находили быстрые места кача, места фарма золота и этого всего не избежать. Таковы люди. А если вы хотите банить за это то придется 80% игроков сервера забанить)
    Хотару WoW Circle

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя