Читать тему полностью, совсем не обязательно, проще просто закрыть. Верно wwwlep?
В конце все подробно расписано, почему это невозможно, и почему создано это предложение.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=528855
Читать тему полностью, совсем не обязательно, проще просто закрыть. Верно wwwlep?
В конце все подробно расписано, почему это невозможно, и почему создано это предложение.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=528855
привыкай, у них эта привычка закрывать темы не по нраву не читая "семейная")
Back for more :)
Если конкретное бг не работает, лучше писать в баг-трекер. Не думаю что будут с таким возится
на WotLk зачем такое делать?
alt+f4 не даёт вам дизера, воспользуйтесь.
Wwwler всё правильно написал. Нет реги на конкретку?! регайте случайку.
мне сын Орды доделывать нид, а вы тут с такими предложениями.![]()
норм = ПЛЮС
вот эти 2 фразы вызывают, мягко говоря, когнитивный диссонанс
вы или не читаете, или подмазываетесь к админам
при реге конкретного БГ нужно чтобы с каждой стороны набралось на это конкретное бг нужное число людей, иначе оно не состоится. Рега на конкретное и случайку - в отличие от ппг - не пересекаются.
читай вот эту фразу как мантру пока до тебя не дойдёт её смысл полностью
даже ж скрины выложили, что за час простоя на реге в конкретное бг (всг) не прокнуло, хотя начались 2 всг.
по предложению - варианта 2:
1. или запилить как просит автор
2. или допилить уже наконец реги на бг - конкретное+случайное.
Ну ведь серьезно, я могу регнуть кузню и попасть туда с ребятами кто регал случайку. И это нормально. Неужели сложно дописать в пвп-регу то же самое?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
JGrif (05.02.2016),The Sorrow (05.02.2016)
у каждого свой уровень сознания. Иногда логика не работает, это говорит лишь о том что, человек вышел за пределы рамок стереотипного массового мышления.
админы как личности меня мало интересуют, только их работа на проекте.
вы уважаемый, не увидели эмоцию, с которой писалось сообщение, весь сарказм скрытый в ней
=======
Понятно что Тс, просит сделать функцию!!! на их исключение, как на офе. Но здесь WotLk, не реализуют этого, следовательно только могут убрать эти Бг вообще! а на каком основании??(эта уже другая история...)
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ps: но если вдруг такая функция появится что ж, дай бог, альтерак не изменит своего прока