Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руны

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Тема: Руны

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).

Руны

1. Руны Рыцарей Смерти

2. Уже было множество фиксов по рунам,но не один из них не привел даже хотя бы к приблизительно-удовлетворительной их работе.Проблем множество:

2.1 Руны не правильно берут скалирование от хасты,даже будь персонаж бис одет,фул перекован в хаст + профы,расы,бывает даже на бурсте ели откатываются.Про лоугир я вообще молчу.Хотя на офе играли с различными капами,одним из них был 1650,при нем они вполне адекватно работали,у нас же с таким капом они не откатываются вообще.
    2.2 Часто происходит залипание рун и они перестают откатываться,иногда просто стоят на месте,иногда залипает руна смерти,и можно спамить скилы,но это только приводит к потере дпс,т.к скил перестает регенить силу рун и нельзя не пета настакать,не ликом бить.

3. Должны работать полноценно и правильно,ибо дк сейчас и так сложно попасть в рейд на 8 хм,в основном всего 2 мили в рейде и это вар и пал,зная что при одинаковом умении играть что пал что вар дает больше дпс,дк попросту не берут,предпочитая взамен взять лока или сову дающих теже 8% + они рдд.

4. После 18 апдейта. Если есть возможность откатите правки к рунам дк до 17 апдейта,тогда они работали максимально близко к официальной механике.
    5. 10/10 Этот класс сейчас грубо говоря убран из игры,танков все берут медведей,а про расклад с дд см. 3 пункт.
    Последний раз редактировалось dangermc1; 21.02.2016 в 17:45.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    иди туда, не знаю куда, почини то, не знаю что?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    +++

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    иди туда, не знаю куда, почини то, не знаю что?
    С этими вопросами отправляйтесь не ко мне.А сказать куда,мне культура не позволит.Тема не для "почетных флудеров(даунов)",а для Скива,или кого-либо из разработчиков.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    Тема не для "почетных флудеров(даунов)"
    откуда столько агро?
    хочу помочь лишь правильный репорт написать тебе, друг мой

4. После 18 апдейта.
    разве были правки к рунам в 18 апдейте?

Активист Аватар для ZakHep
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    2.2 Часто происходит залипание рун и они перестают откатываться,иногда просто стоят на месте,иногда залипает руна смерти,и можно спамить скилы,но это только приводит к потере дпс,т.к скил перестает регенить силу рун и нельзя не пета настакать,не ликом бить.
    Люто апаю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    откуда столько агро?
    хочу помочь лишь правильный репорт написать тебе, друг мой

разве были правки к рунам в 18 апдейте?
    Я знаю как пишется багрепорт,могу научить.Но уже нет терпения копаться и в очередной раз что-то доказывать таким как Вы официально,каждый раз одно и тоже,даются пруфы,ничего не делается тему клозают,и так по кругу.Это полный бред,я указал что есть проблема,а ковыряться в формулах оставим разработчикам,ибо с 2013 существует проблема с рунами.Они явно не верно берут хасту,не может бис перс фул хаст стоять и бить автоатакой,это я думаю понятно? Были правки,сломали руны,в апдейт паке было написано "были правки к работе рун" и тд. Что именно сделали никто не удосужился объяснить,очевидно лишь что всё испортили.Не хочу спорить и вести словесную перепалку,ждем ответ разработчиков.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    даются пруфы,ничего не делается тему клозают,и так по кругу
    но ты ведь пруфов не дал...

по поводу 2.1, то вот репорт по которому фиксили руны http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=339686
    кстати там вроде исправили только первую часть, хорошо бы чтоб разработчики и вторую часть бага исправили, если он еще актуален

по поводу 2.2 есть репорты http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=428733 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=469893

зачем создавать еще одну тему, тем более без каких либо доказательств?

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105
    Пруфы того, как должно работать принимаются только в виде видеороликов/скриншотов с официальных серверов во время версии 4.3.4 или ссылок на авторитетные источники. Ваши догадки, логические выкладки и размышления о великом не принимаются.
    Последний раз редактировалось Troll; 22.02.2016 в 02:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Я указал на проблему в целом,что из всех классов дк самый нерабочий из-за работы рун в первую очередь.Моя тема,как хочу так её и оформляю в конце концов! Форумные задроты меня учить не должны.Если не хотите нарваться на грубость,не пишите больше.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Я указал на проблему в целом
    Почему девелопер должен сидеть и по какой-то наводке разбираться в чем проблема рун, а это практически основа всего дк? Этим должны заняться игроки, и доказывать что это и это работает не так, и должно вот так. Так можно везде ткнуть девелоперу, а дальше пусть сам разгребает днями\неделями 1 баг, бред.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Estern за это полезное сообщение:

Skiv (22.02.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Почему девелопер должен сидеть и по какой-то наводке разбираться в чем проблема рун, а это практически основа всего дк? Этим должны заняться игроки, и доказывать что это и это работает не так, и должно вот так. Так можно везде ткнуть девелоперу, а дальше пусть сам разгребает днями\неделями 1 баг, бред.
    Господи,нужно разжевать и положить?

ОЧЕВИДНО,что так быть не должно! Если разработчики сами что-то чинили,не им ли виднее что они сломали?

.1 Руны не правильно берут скалирование от хасты,даже будь персонаж бис одет,фул перекован в хаст + профы,расы,бывает даже на бурсте ели откатываются.Про лоугир я вообще молчу.Хотя на офе играли с различными капами,одним из них был 1650,при нем они вполне адекватно работали,у нас же с таким капом они не откатываются вообще.
    Пруфом служит любое из множества видео с арены/рейдов актуала 4.3.4.У магов тоже чинили игнайт как попало,без пруфов,только потому что "не так работал",чего тогда дк нельзя починить примерно,чтобы соответствовало офу.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Господи,нужно разжевать и положить?
    Это баг-трекер, а не раздел "ткни девелоперу где что-то работает не так по моему мнению".

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя