1. думаю это не уместно вобще. ибо не пишет.
2. Heli
3. флуд.
4. ну типа за флуд, но на самом деле за просто так, ибо флуда не было. всего 30минут, но напишу, чтоб утереть нос незнающим правил, которые мутят ни за что), вобщем жду)))
1. думаю это не уместно вобще. ибо не пишет.
2. Heli
3. флуд.
4. ну типа за флуд, но на самом деле за просто так, ибо флуда не было. всего 30минут, но напишу, чтоб утереть нос незнающим правил, которые мутят ни за что), вобщем жду)))
http://fotohost.by/image/bkH
Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
флуд это когда одинаковые сообщения, где там флуд? это чат для общения, что я делал? всё правильно, общался), если у меня такая манера общения писать по 2 слова и отправлять, не значит что я флужу, я привык так писать), сорян канеш, но я не тупой чтоб 10секунд думать и потом только отправлять ответ человеку с которым я общаюсь), я сразу соображаю поэтому и пишу сразу, флуда там нет), спасибо за внимание, учите правила и прогуглите что такое флуд)
либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд
Советую ознакомиться с правилами ===> Критерии банов/мутов (игровые правила)
Альянс Керилайн
вы зачем ал чат создаёте?) чтоб там только трейд был?) для этого аукцион есть, ал чат для общения, я общался, а не флудил, не путаете понятия)
- - - Updated - - -
вы тоже внимательнее почитайте, повторяю, я не тупой чтоб думать 10секунд и потом только писать и отправлять, может для вас это нонсенс, но я соображаю сразу)))
- - - Updated - - -
у меня мут уже спал, просто на будущее, не путайте общение и флуд)
Хэли, просто пиши сообщения раз в 10 секунд, и никто не пострадает.
Причиняй Добро, наноси Радость!
Закрыто.