Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сложность Рейдов (для Трансмога)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для Hedera
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Сложность Рейдов (для Трансмога)

Ребят, Как только узнал что есть Вотлк сервер Где есть трансмог ( этот серв по моему единственный ) Не задумываясь начал тут на х5, Счастью нет предела.
    Дошёл до 80 уровня с друзьями , атмосфера огонь, и тут дошло дело до любимой трансмогрификации и вот с чем я столкнулся:

Играл давно поэтому не помню на какой сложности выбивал любимые вещи в контенте Бк, но это было на Пандарии и там я не заботился об этом, и героик и нормал зачищал в соло без проблем, а Тут Вотлк, тут в соло не пройдёшь Героики TBC.
    Так как вовхед сильно изменился - теперь информация воообще не соответствует действительности, и свои любимые вещи на каком уровне сложности выбивать - хоть убейте не нашёл.

Очень прошу помогите , вот ссылка на мой набор Плечи и Голова (их основы) НА КАКОМ уровне сложности они выбиваются ?????? Героик или нормал ? На вовхеде не уточняется теперь, а когда я выбивал года 2 назад - тупо забыл уже.
    И второй вопрос - вдвоём допустим с другом (2 мункина) сможем зачистить Крепость бурь / каражан?? именно там мне нужны шмотки.
    Последний раз редактировалось Hedera; 15.03.2016 в 17:57.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Вот наша бд под разные патчи (сверху выбрать патч можно) http://wowroad.info/

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Вот наша бд под разные патчи (сверху выбрать патч можно) http://wowroad.info/
    Там тоже нет ответа на мой вопрос, Нажимаю на босса и не указано - Что с него летит на героическом уровне сложности, и что на нормале, просто показано всё подряд.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Ну мундир покупается у нпс, сапоги с героика/обычки (не уверена), для кинжала сложность не важна, наручи вообще с катаклизма (у интенданта продаются в Огри), голова также у нпс продается, перчи не нашла, ремень - не имеет значения, штаны покупаются у интенданта Киринтора, плечи покупаются у интенданта Шатар.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 15.03.2016 в 21:27.

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Ну мундир покупается у нпс, сапоги с героика/обычки (не уверена), для кинжала сложность не важна, наручи вообще с катаклизма (у интенданта продаются в Огри), голова также у нпс продается, перчи не нашла, ремень - не имеет значения, штаны покупаются у интенданта Киринтора, плечи покупаются у интенданта Шатар.
    Спасибо за ответ, но многое не верно =(

Меня больше всего волнуют 2 предмета за которыми надо будет идти в данжи бк, с остальным проблем нет )
    Голова - не продаётся, только выбивать основу в каражане и менять в кель данасе.... там где "типо продаётся" я летал туда (Пустоверть) - там за место неё - шмотки арены 80 лвл у нпц кеззи Гарпуннер.
    Плечи - тоже только выбивать в крепости бурь основу и менять в шаттрах.
    Именно в этом и проблема - Эти 2 вещи в Героич режиме выбиваются , или в обычке? Раньше на вовхед указывалась эта инфа, а сейчас нет , НИГДЕ.

Я везде всё обыскал , если на вашем сервере есть где это можно купить тупо за очки чести или просто купить как вы говорите - подскажите Где, очеень прошу. Потмоу что на данный момент кроме как выбивать - других вариантов нету.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Hedera Посмотреть сообщение
    Плечи и Голова (их основы) НА КАКОМ уровне сложности они выбиваются ?????? Героик или нормал ?
    Героические рейды появились только в личе, все рейды бк 25 ппл об.

Я везде всё обыскал , если на вашем сервере есть где это можно купить тупо за очки чести или просто купить как вы говорите - подскажите Где, очеень прошу. Потмоу что на данный момент кроме как выбивать - других вариантов нету.
    а1 в личе покупается только за т4 токены на острове Кель'Данас у нее, за хонор в 3.3.5 можно купить а2.

И второй вопрос - вдвоём допустим с другом (2 мункина) сможем зачистить Крепость бурь / каражан?? именно там мне нужны шмотки.
    Если вы одеты по 6+к гс, то Малчезара мб и вшатаете при грамотном взаимном подхиле, но маловероятно, в ТК без нормальной пары танк+хил вообще лучше не лезть.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Hedera (16.03.2016)

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Героические рейды появились только в личе, все рейды бк 25 ппл об.

а1 в личе покупается только за т4 токены на острове Кель'Данас у нее, за хонор в 3.3.5 можно купить а2.

Если вы одеты по 6+к гс, то Малчезара мб и вшатаете при грамотном взаимном подхиле, но маловероятно, в ТК без нормальной пары танк+хил вообще лучше не лезть.
    Огромное спасибо за ответ!! буквально поклон.
    а2 За хонор ?? У кого? Там как раз плечи на друида что мне нужны.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Огромное спасибо за ответ!! буквально поклон.
    а2 За хонор ?? У кого? Там как раз плечи на друида что мне нужны.
    Пожалуйста. Насчет а2 - извиняюсь за дезинформацию, меня ввел в заблуждение аддон на лут, в котором отображалась цена комплекта в хоноре, на деле же сет продается только за токены т5/т6 с ТК, СС, ХС, БТ и СВП.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Hedera (16.03.2016)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 956 (сообщений: 659).
    поставь себе Atlas loot для 3.3.5 и не парь себе голову, там всё можно узнать, знай только название шмотки

Малчезара мб и вшатаете при грамотном взаимном подхиле
    врядли. Всё будет хорошо до момента, когда он берет в руки 2 топора. После будут 2 ваншота. Берите латника в пати.
    Я ретриком в соло до ласта доходил, но его так и не смог ушатать - тупо 2-3 удара по 10-15к за 1-2 секунды и всё, тема закрыта.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Hedera (16.03.2016)

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    поставь себе Atlas loot для 3.3.5 и не парь себе голову, там всё можно узнать, знай только название шмотки

врядли. Всё будет хорошо до момента, когда он берет в руки 2 топора. После будут 2 ваншота. Берите латника в пати.
    Я ретриком в соло до ласта доходил, но его так и не смог ушатать - тупо 2-3 удара по 10-15к за 1-2 секунды и всё, тема закрыта.
    Пожалуйста. Насчет а2 - извиняюсь за дезинформацию, меня ввел в заблуждение аддон на лут, в котором отображалась цена комплекта в хоноре, на деле же сет продается только за токены т5/т6 с ТК, СС, ХС, БТ и СВП.
    Большое всем спасибо за ответы )) очень адекватное комьюнити на вашем сайте )