Ребят, Как только узнал что есть Вотлк сервер Где есть трансмог ( этот серв по моему единственный ) Не задумываясь начал тут на х5, Счастью нет предела.
Дошёл до 80 уровня с друзьями , атмосфера огонь, и тут дошло дело до любимой трансмогрификации и вот с чем я столкнулся:
Играл давно поэтому не помню на какой сложности выбивал любимые вещи в контенте Бк, но это было на Пандарии и там я не заботился об этом, и героик и нормал зачищал в соло без проблем, а Тут Вотлк, тут в соло не пройдёшь Героики TBC.
Так как вовхед сильно изменился - теперь информация воообще не соответствует действительности, и свои любимые вещи на каком уровне сложности выбивать - хоть убейте не нашёл.
Очень прошу помогите , вот ссылка на мой наборПлечи и Голова (их основы) НА КАКОМ уровне сложности они выбиваются ?????? Героик или нормал ? На вовхеде не уточняется теперь, а когда я выбивал года 2 назад - тупо забыл уже.тык
И второй вопрос - вдвоём допустим с другом (2 мункина) сможем зачистить Крепость бурь / каражан?? именно там мне нужны шмотки.