http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=544232
Это получается что если я сейчас возьму и напишу точно так же как в этом сообщении, ты возьмешь его и забанишь ?
Ты понимаешь что может каждый теперь взять так и написать своего недоброжелателя. так как 100 % его заблокируют !
Может впредь ты подумаешь головой, и без прямых улик не банить налево и на право кого захочется или прочитаешь такие сообщения.
Я так думаю что тот человечек который точит зуб на меня, хотел этого и у него получилось !
Озай ты покажи мне факт того что я использовал по ту сторонние программы, если у тебя их нет и только твои догадки с твоим хреновым 6-ым чувством то прошу разбанить моего чара !!!
И не стоит закрывать тему сразу после своего ответа, каждый раз банить мой профиль на форуме и создавать новые тему по поводу бана тоже лень.
- - - Updated - - -
Ведь ты сам в сообщении написал что : - " Скорей ник Ezzo " .
Если бы я пользовался прогами, я бы не говорил налево и направо что я жульничаю ! и тем более не писал бы этого на форум !
АДМИН скажи где ЛОГИКА ?!!!! Скорей всего этого мой не приятель !!!
- - - Updated - - -
И кстати смотри спектор по чаще, ведь в основном с фана люди выходят с скриптами .
А ты сидишь и любишь себя и руку справедливости. (правую или левую я ХЗ)
- - - Updated - - -
Ник - Ezzo который у меня на АККАУНТЕ это паладин с х25 . под его ником я бегал и обсирал всех подряд. Вот я и думаю что спровоцировал все это ОН !