Сегодня обнаружил что у меня мут на 6-7 дней, за что? Я вроде ничего не нарушал,макросами не флудил,капсом/матом в общий чат не писал. Может ошибка? прошу разобраться Ник:Fufuk
Сегодня обнаружил что у меня мут на 6-7 дней, за что? Я вроде ничего не нарушал,макросами не флудил,капсом/матом в общий чат не писал. Может ошибка? прошу разобраться Ник:Fufuk
Напишите ники своих игровых персонажей и фракцию или сделайте скриншот вашего личного кабинета.
logon x5
Alliance of Azeroth, EDEN, Light Night, Altera Pars, Only The Strongests
Очень знакомые ники. Вы случайно не переименовывали одного из персонажей?
Нет я ничего не делал с персонажами не переименовывал, не сменял расу,кроме как ходил по инстам, бг и выполнял дейлики. Чатом я мало пользуюсь в основном когда ищу пати по инстам. Мут висит на персонаже Fufuk играю я с ним долго,создал тогда когда еще баг с глазом у дк был.
Чувак это бан однозначно. Меня тоже ломанули. Ща заново качаюсь. Впредь будь осторожнее, особенно с ЛК, смотри чтобы ссылка была Wowcircle, а не левое что-то.
Я тоже не наблюдал, пасс менял и все равно меня вскрыли взломщики. После мута будет бан, это на 95%. Просто готовься к худшему. Я не с издевкой это пишу.
Проверьте вкладку Удаленные персонажи в Личном кабинете
NechromEN (28.04.2012)