Я пришел с лк, имел небольшой опыт игры на кате и пандах. В целом играл за дц ханта и дк. Что да как с этими классами, как сильно была переработана механика и какие сильные и слабые стороны классов этих? Всем спасибо заранее за ответы.
Я пришел с лк, имел небольшой опыт игры на кате и пандах. В целом играл за дц ханта и дк. Что да как с этими классами, как сильно была переработана механика и какие сильные и слабые стороны классов этих? Всем спасибо заранее за ответы.
Illustrated<The Erised>
Интрига (20.03.2016)
я на пандах поиграл не много и торогой, интересует по сравнению с личем
- - - Updated - - -
а и поясните еще пожалуйста за нлвые статы универсальность и многократка, в чем их сок?
Illustrated<The Erised>
Интрига (20.03.2016)
тут все просто, ща поясню
вары, роги, ханты, маги, присты, дикеи - боны
варлоки, шаманы, монки, паладины - шавки
ПИСТОЛВИПДЛОЛ(20.03.2016),Интрига (20.03.2016)
короче дц по сути остался тем же дц с лича, за исключением удаления некоторых спелов и новой ветки талантов.
дк смотря какой спек. Анхоли остался тем же анхоли. Но сильно проигрывает фросту и крови. Теперь фдк это дд, причём 110% дк на оффе на дреноре бегают именно в этом спеке, ну а когда прижмёт, спекаются в кровь и продолжают убивать. По этим двум веткам не могу что то сказать, мой дк ещё не докачан)
хантов тоже изменяли, при том меняли каждое дополнение, в целом некоторые похожие кнопки остались, но многое будет для тебя в новинку. если хочешь тащить, играй сурвом.
Интрига (20.03.2016)