как сильно на выживаемость будет влиять шмот 219 или 226 на посланника титанов...или нада фул 226...ещё не был в нужном шмоте, ток в овер гире
и так сильно ли уменшатся шансы если шмот будет не фул 226 что нада
как сильно на выживаемость будет влиять шмот 219 или 226 на посланника титанов...или нада фул 226...ещё не был в нужном шмоте, ток в овер гире
и так сильно ли уменшатся шансы если шмот будет не фул 226 что нада
сейчас все просто: собрал кап дефа - можно траить. Желательно еще капы мастерства и меткости. Ну, разумеется, чем ближе к бису будет эквип, тем проще хилам тебя тащить.
Legion - Гордунни
ну вот как бы почти собрал шмот на пала...вопрос сможет ли он протанчить? WoWScrnShot_030816_082854.jpg
ну да сам знаю ещё нада кое что менять...но всё же вот щас он в таком шмоте если максимум шмот привести к 226,
или 226 и 219 и норм будет
когда сменю всё что ещё хочу покажу ещё фотку как он будет выглядеть
на данный момент ноги хочу или за эмблемки или с кузни об...а вот боты или с ульды или тож с кузни, запы ещё не знаю, манускрипт ещё не купил
p.s. не думаю что там за каждая еденица хп/брони/уклона фатальна и решающая....но всё же 40к хп+кап дэфа и меткости важнее
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 08.03.2016 в 08:42.
Боты пояс крафт ульда рец 226 маст хев, даст + 1к хп где то за счет доп гнезд, наручи 200 лвл анкахет с ласта или утюг 25 в ульде
Посланника делал на х1 пве лгн 3 раз 8, протопалу вообще пофиг в чем танчить посути, почти фул стама гемы, переживал суровые, остальное время танчил второй танк, всегда было два хила ( и мб небольшй трикс, перед суровым, а то и все время пока танчишь - печать света + хило джага профит) А и если под суровый дают зубы, то жать вместе с глифом на сальву иначе выбьет ревностный.
А на логоне хз, скорее всего еще проще делается чем на х1 пве, а у нас он оооочень ватный, доодеть дц похилить бы соло.
Последний раз редактировалось Happy; 08.03.2016 в 09:06.
WoWScrnShot_032116_001135.jpg
вот мой конечный вариант ппала на посланника....ну или то что мог собрать...
что посоветуете сменить?
- - - Updated - - -
ещё возник вопрос чарку на плечи за хонор или репу?
- - - Updated - - -
ну боты крафт нада ещё с ульды ....
Бисом идут 232 мейс и щит с хмов ульды10, ходир и торим, если не ошибаюсь. Но гнаться за бисом не обязательно.
Legion - Гордунни