Уже писал об этом когда то, но почему то никаких изменений не произошло.
Суть в том, что на нашем всеми любимом форуме есть пара недочетов в работе РО (бана) форумного аккаунта. Человек, который сидит на забаненном аккаунте не может писать сообщения и создавать новые темы. Так же он не может ставить "Спасибо" возле сообщений других пользователей. Это та часть что работает правильно.
Теперь о плохом. Человек который сидит на забаненном аккаунте не может смотреть чужие профили и чужие "сообщения форума". Почему это неправильно? Потому что достаточно выйти с аккаунта, и эти функции становятся доступными. Получается "гость" имеет больше прав чем зарегистрированный пользователь?
Ну и самое глупое: Когда пользователь в бане, возле его постов не видны спасибки других пользователей. Казалось бы зачем? Когда то давным давно, месяца 3-4 назад (я уже сбился со счета) ув. Нон решил наконец подобавлять предметы в ЛК по заявками от смертных пользователей. И тут я вижу, что мои посты с немалым количеством лайком просто игнорируются. Круто конечно. В итоге скоро полгода пройдет, как я жду чуда второй раз из за кривой работы форума.
Прошу как можно быстрее принять меры касательно моего предложения.