Пользователь: nobili
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
Мат, оскорбление пользователей, оффтоп

Сообщение для пользователя:
Мат, оскорбление пользователей, оффтоп

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
2 жалкие пародии на Килшота, у вас даже это не получается, прекратите позориться, измашины отдельное государство биомусора, забыл как ты подлизывал когда я сказал, что кикну тебя? Гидра забыл как просился, что бы в ги принял тебя??
2 жалких биомусора умоляли, что бы я рассказал вам как сливать хк, т.к. сами тоже хотели, а сейчас поднимаете эту тему какие мы плохие, сидите в випах и повторяйте слова джаста, это максимум на что вы способны, устроили тут цирк, недоклоуны
я подлизывался? yao-ming-fuck-that помойму твои друзья с реале стали тебе звонить и спрашивать, Девид , говорят что ты в попу долбишся, вот тогда ты стал задумываться, стоит ли продолжать агрится как паскуда, брать пример с тейр и параноев, заметь, ты стал адекватный, к тебе стали адекватно относится, Дело в том что вы чесотки, вы въебались, и стали искать причину ваших неудачь, вы обвинили невиновного, да и похуй, слава богу мне хлеб с вами не делить, и поверь, мне всегда было похуй, кикнут меня или нет,поверь я не пропаду, если я захочу я обратно вступлю, чтоб слушать в рк втой пидорский голос и ты об этом даже неузнаешь , но фишка в том, что ты тихушник, ты был пидором и им остался , за это вас судьба наказывает, слышал гильдию с леликом будешь собирать ? МЫ ПОМОЖЕМ yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
П.С. Армян , если ты из шоколадницы еще раз вылезешь, боюсь представить что к тебе Эмигранты из тбилиси постучат или уфмс России, а еще хуже насрут на твою входную дверь и сделают селфи, так что подумай, стоит оно того чтоб твоя мама разочаровалась в тебе солнышкоyao-ming-fuck-that