Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так и должно быть?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).

Так и должно быть?

У меня давно назревал этот вопрос и вот я наконец решил спросить тут у людей,кто ОЧЕНЬ ХОРОШО разбирается в ПВП в общем,а не именно работоспособность Сиркла в влане ПВП.
    И так,очень часто дуэлясь с армс варами я замечал,что когда только армс одевает одноручку,он на голову передамаживает прота,дамаг летит в тебя не хилый и это несмотря на то,что ты дизармиш вара во время у него включённого блока,чтобы он тебя не заспамил реваншем да и вообще не бьёшь его..
    Победить армса можно так,если снести ему за первые 5 сек 80% хп,а армсу чтобы победить прота достаточно весь бой пробегать в дэф стойке с одноручками..
    Поидее армс должен ковырять прота,а тут всё происходит наоборот ты еле-еле ковыряешь армса и вдобавок получаешь нехилые плюхи..
    Должно ли так быть вообще???....Или это только у нас на сервере так??
    Кто разбирается,прошу понятно объяснить...и прошу без тупого флуда типо"Фуу ты дурак,так и длжно быть"

Заблокирован Аватар для Constantine
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    а ты не думал о своем пве обузе и уровне реса? как-бы ты армса ушедшего в прот , не пробьешь в силу того, что у него будет много реса, а он тебя наоборот будет "пинать" морталом, щитом + кровопускания висят.
    Ivanzipher- удален
    Horde - х1
    PvP Guild - NO GCD

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    давным давно играл на другом серваке протом,так вот там считалось верх крабства слить в дуэли армсу,ну хз с тех пор много патчей поставили,да и мб там был прот багнут...но мнение у меня с тех пор сложилось такое,что прот должен карать армса...

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    а ты не думал о своем пве обузе и уровне реса? как-бы ты армса ушедшего в прот , не пробьешь в силу того, что у него будет много реса, а он тебя наоборот будет "пинать" морталом, щитом + кровопускания висят.
    Костя,ты сам себе противоречишь.....у меня 800 реса...для прота это нормально,да,вара становится трудно пробить,но одевая одноручку он должен прилично урезат ь свои статы(щитом он много бить не будет,ибо он у него не прокачан и блокирование идёт от силы,а ты как знаешь все вары заточены на арп,так что нестыковочка получается,мортал тоже много не ударит,кровопускание тоже ибо там дамаг идёт он носимого оружия)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Motvei Посмотреть сообщение
    давным давно играл на другом серваке протом,так вот там считалось верх крабства слить в дуэли армсу,ну хз с тех пор много патчей поставили,да и мб там был прот багнут...но мнение у меня с тех пор сложилось такое,что прот должен карать армса...
    Если за 5 сек снесёшь армсу 80% хп то покараешь...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    куча арп от армса?

Ваши права