Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дабло 3 ОПБ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для UNDeD
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 31).

Дабло 3 ОПБ

Хочу поделиться впечатлениями от открытой беты диаблы,в которой могли участвовать все,даже не имея акаунта на оффе.Пошаманив клиент д3,прорвавшись сквозь толпы очередей и падений сервера(Да,да Близы тестили нагрузку)можно было лицезреть их деяние.Не знаю,может кто то тоже участвовал и имеет свое мнение,но мне понравилось,хоть конечно и не было никакого новаторства,а лиш взятые из Вов темы.Итак пожалуй начнем.Близзы дали нам всего 12 уровней для теста и первую локацию на нормале(Хардкор почему то не захотели),которая раскрывает нам тайну Падшей Звезды и заканчивается убийством сумашедшего Павшего Короля,после которого нас должно перенести в другую локацию.Порадовало то,что ввели профы(кузнечка и юва).Юву так и не удалось посмотреть но кузнечка позволяет распылять(разбирать)синьку и крафтить из разобранных(распыленных) частей такую же синь,но с рандом статом.Профа дорогая,по 2к за каждый протрен и от 600г за рец.Но того стоит.Барбам на 10 можно сковать отличные 2х сворды,ну или дуалы с вампириком.Голд же фармится несложно,но долго,благо спасает аукцион.Но думаю стоит уже переходить к скринам
    Вот так выглядит экран загрузки
    Безымянный34.jpg
    Тут мы можем видеть сколько времени отыгралось чаром,осмотр и общая статистика
    Безымянный3.jpg
    Безымянный5.JPG
    Безымянный4.jpg
    Вот так будут выглядить наши герои и акты Глав
    Безымянный1.JPG
    Безымянный2.jpg
    Графа,сценарий и новый дизайн деревень
    Безымянный12.jpg
    Безымянный13.jpg
    Безымянный115.JPG
    Конечно же я выложил лиш малую толику отыгранного,но весь дух и удовольствие от не зря потраченного времени можно только передать,когда сам отыграеш хотя бы часть того,что нам дали товарищи Близзарды.Жаль,что я не купил годовую подписку,ведь там халява длилась бы до 1 мая.Ориентировочно по справкам Д3 будет выпущено 15 мая по Европе и где то 7 Июня по России.Ждем,ждем
    Последний раз редактировалось UNDeD; 24.04.2012 в 11:44.
    Вернулся на офф

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    прорисовка персонажей не порадовала

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от sukker Посмотреть сообщение
    прорисовка персонажей не порадовала
    Ну так диабло никогда этим не отличалось
    Вернулся на офф

Goruza
    Гость
    нормальная там прорисовка. у ТС может просто настройки графики низкие...у меня все на максимуме было, всё отлично!

Поблагодарил(а)
    10
    Кстати да забыл упомянуть,что играл на лоу квалити)
    Вернулся на офф

Ваши права